Mousse de maracujá com chocolate é uma sobremesa clássica de preparo fácil e com sabor incrível que você não pode deixar de fazer!
Mousse de Maracujá com Chocolate
Difficulty: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimentominutos
Com ar de sobremesa sofisticada, mousse de maracujá com chocolate é feito com ingredientes simples e pode ser preparada facilmente em sua casa!
Ingredientes
1 pacote de suco em pó de maracujá
200 gramas de leite em pó
200 gramas de chocolate
300 ml de água gelada
Modo de preparo
- Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria, derrame em uma forma e espalhe nas laterais. Retire o excesso da forma e leve-a à geladeira por 2 minutos. Derrame novamente o chocolate derretido, retire o excesso e leve à geladeira por mais 5 minutos.
- No liquidificador adicione a água gelada, o leite em pó e bata bem. Enquanto o liquidificador funciona acrescente aos poucos o suco em pó de maracujá por 5 minutos. Transfira o creme para a forma e acrescente por cima o restante do chocolate derretido.
- Cubra a sobremesa e transfira-a para a geladeira por pelo menos mais 5 minutos, para que o chocolate possa firmar.
- Sirva a mousse de maracujá com chocolate ainda geladinha em potinhos ou pratinhos de sua preferência.