O mousse de maracujá é uma sobremesa muito aclamada pelos brasileiros. Se você quer preparar uma ótima sobremesa para sua família e amigos, confira a receita.
Mousse de Maracujá Cremoso
Serve
8
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
15
minutosPara que o seu mousse de maracujá fique perfeito, confira a lista de ingredientes e siga o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
- Mousse
2 caixas de leite condensado (800 gramas)
2 caixas de creme de leite (400 gramas)
400 ml de suco concentrado de maracujá
1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas)
5 colheres de sopa de água
- Geleia
2 maracujás médios
1 xícara de chá (xícara 200 ml) de açúcar
1 xícara de chá (xícara 200 ml) de água
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione 2 caixas de leite condensado;
- Adicione 2 caixas de creme de leite;
- Adicione 400ml de suco concentrado de maracujá;
- Adicione gelatina sem sabor já preparada;
- Bata bem;
- Transfira para uma travessa;
- Leve para a geladeira;
- Em uma panela, adicione a poupa de 2 maracujás médios;
- Adicione 1 xícara de chá de açúcar;
- Adicione 1 xícara de chá de água;
- Misture bem e deixe ferver;
- Desligue e passe para um recipiente para deixar esfriar;
- Adicione a calda por cima do mousse (ela precisa estar fria);
- Está pronta sua mousse de maracujá!