Os Nachos Mexicanos são delícias do prato mexicano. Fizemos uma seleção de receitas para que você possa escolher a que mais gostar e preparar a que você mais gostar!
1. NACHOS MEXICANOS

INGREDIENTES
- 1 kg de carne moída
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola grande ralada
- 5 dentes de alho amassados
- 2 pacotes de Doritos (grande)
- 200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)
- 1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto
PARA O SOUR CREAM:
- 1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
- 1 pote de cream cheese
- 2 colheres de sopa de vinagre branco
- Suco de 1/2 limão
MODO DE PREPARO
- Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.
- Reserve.
- Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.
- Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.
- Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.
- Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus.
- Está pronto.
- É uma comida apimentada, deliciosa! Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana.
Fonte: Tudo Gostoso
2. Nachos Completo

Ingredientes
CARNE
- 500g de carne moída
- 300g de feijão já cozido (sem tempero, apenas sal)
- 1 saquinho de molho de tomate
- 1 cebola cortada em pedaços pequenos
- 1 pimentão cortado em pedaços pequenos
- 1 tomate médio cortado em pedaços pequenos
- Pimenta do reino e pimenta vermelha a gosto
- Sal a gosto
SOUR CREAM
- 1/2 pote de nata
- 1 yogurte natural
- 1 limão esprimido
GUACAMOLE
- 1 abacate maduro
- 1 cebola roxa média picada em pedaços pequenos
- 1 tomate médio sem casca picado em pedaços pequenos
- Suco de 1 limão pequeno
- Sal a gosto
TAMBÉM
- 1 pacote grande de Doritos sem sabor
- 1 pote de queijo cheddar.
Modo de preparo
Em uma tigela grande disponha os Doritos para formar a base.
CARNE
- Frite a cebola com o tomate até dourar e acrescente a carne moída.
- Acrescente as pimentas e sal. Mexa bem.
- Amasse metade do feijão cozido e metade conserve em forma natural.
- Adicione na panela o molho de tomate e o feijão já cozido.
- Por último acrescente o pimentão. Cozinhe mais um pouco.
- Coloque por cima dos nachos na forma. Jogue o cheddar por cima.
- Coloque no forno por 15 minutos para aquecer todos os itens.
SOUR CREAM
- Misture todos os ingredientes e reserve.
GUACAMOLE
- Corte uns pedaços e amasse outros do abacate.
- Misture a cebola, tomate, limão e sal a gosto.
Fonte: Ana Maria Brogui
3. Nachos crocantes

Ingredientes
- 250g de farinha fina de milho
- 250g de farinha de trigo
- 15g de sal
- 250ml de água
- 20ml de óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte todos os ingredientes secos.
- Vá acrescentando a água aos poucos até formar uma massa compacta.
- Junte o óleo e misture bem até ficar homogêneo.
- Deixe a massa repousar por aproximadamente 10 minutos.
- Divida a massa em oito bolinhas do tamanho de um limão.
- Para abrir a massa, polvilhe um pouco de farinha na mesa e abra com um rolo, deixando-as redondas e finas.
- Em uma frigideira quente e sem óleo, com fogo alto, coloque a tortilha e deixe até dourar.
- Fique virando a tortilha a cada 4 – 5 minutos para dourar dos dois lados.
Fonte: TV Catia Fonseca
4. Nachos com molho de cheddar, guacamole e bacon

Ingredientes
- 100 g nachos tradicional
- 200 g queijo tipo cheddar (01 pote)
- 03 colheres de sopa creme de leite
- 150 g bacon em cubos
- a gosto guacamole
Modo de preparo
- Leve ao microondas o cheddar com o creme de leite e deixe por 1 minuto em potência baixa.
- Frite o bacon em fogo baixo até que ele esteja dourado e crocante e coloque em papel absorvente. Reserve.
- Disponha os nachos em uma forma de 30 cm e leve para dourar por 05 minutos em temperatura a 150º C.
- Montagem: Por cima dos nachos, espalhe a guacamole, despeje o cheddar derretido e por último coloque o bacon.
Fonte: Cybercook