Nachos Mexicanos: 10 Receitas p/ você aprender a fazer

0
47
Nachos

Os Nachos Mexicanos são delícias do prato mexicano. Fizemos uma seleção de receitas para que você possa escolher a que mais gostar e preparar a que você mais gostar!

1. NACHOS MEXICANOS

NACHOS MEXICANOS

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 pacotes de Doritos (grande)
  • 200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)
  • 1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto

PARA O SOUR CREAM:

  • 1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • Suco de 1/2 limão

MODO DE PREPARO

  1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.
  2. Reserve.
  3. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.
  4. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.
  5. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.
  6. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus.
  7. Está pronto.
  8. É uma comida apimentada, deliciosa! Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana.

Fonte: Tudo Gostoso

2. Nachos Completo

Nachos Completo

Ingredientes

CARNE

  • 500g de carne moída
  • 300g de feijão já cozido (sem tempero, apenas sal)
  • 1 saquinho de molho de tomate
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 1 pimentão cortado em pedaços pequenos
  • 1 tomate médio cortado em pedaços pequenos
  • Pimenta do reino e pimenta vermelha a gosto
  • Sal a gosto

SOUR CREAM

  • 1/2 pote de nata
  • 1 yogurte natural
  • 1 limão esprimido

GUACAMOLE

  • 1 abacate maduro
  • 1 cebola roxa média picada em pedaços pequenos
  • 1 tomate médio sem casca picado em pedaços pequenos
  • Suco de 1 limão pequeno
  • Sal a gosto

TAMBÉM

  • 1 pacote grande de Doritos sem sabor
  • 1 pote de queijo cheddar.

Modo de preparo

Em uma tigela grande disponha os Doritos para formar a base.

CARNE

  1. Frite a cebola com o tomate até dourar e acrescente a carne moída.
  2. Acrescente as pimentas e sal. Mexa bem.
  3. Amasse metade do feijão cozido e metade conserve em forma natural.
  4. Adicione na panela o molho de tomate e o feijão já cozido.
  5. Por último acrescente o pimentão. Cozinhe mais um pouco.
  6. Coloque por cima dos nachos na forma. Jogue o cheddar por cima.
  7. Coloque no forno por 15 minutos para aquecer todos os itens.

SOUR CREAM

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

GUACAMOLE

  1. Corte uns pedaços e amasse outros do abacate.
  2. Misture a cebola, tomate, limão e sal a gosto.

Fonte: Ana Maria Brogui

3. Nachos crocantes

Nachos crocantes

Ingredientes

  • 250g de farinha fina de milho
  • 250g de farinha de trigo
  • 15g de sal
  • 250ml de água
  • 20ml de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes secos.
  2. Vá acrescentando a água aos poucos até formar uma massa compacta.
  3. Junte o óleo e misture bem até ficar homogêneo.
  4. Deixe a massa repousar por aproximadamente 10 minutos.
  5. Divida a massa em oito bolinhas do tamanho de um limão.
  6. Para abrir a massa, polvilhe um pouco de farinha na mesa e abra com um rolo, deixando-as redondas e finas.
  7. Em uma frigideira quente e sem óleo, com fogo alto, coloque a tortilha e deixe até dourar.
  8. Fique virando a tortilha a cada 4 – 5 minutos para dourar dos dois lados.

Fonte: TV Catia Fonseca

4. Nachos com molho de cheddar, guacamole e bacon

Nachos com molho de cheddar, guacamole e bacon

Ingredientes

  • 100 g nachos tradicional
  • 200 g queijo tipo cheddar (01 pote)
  • 03 colheres de sopa creme de leite
  • 150 g bacon em cubos
  • a gosto guacamole

Modo de preparo

  1. Leve ao microondas o cheddar com o creme de leite e deixe por 1 minuto em potência baixa.
  2. Frite o bacon em fogo baixo até que ele esteja dourado e crocante e coloque em papel absorvente. Reserve.
  3. Disponha os nachos em uma forma de 30 cm e leve para dourar por 05 minutos em temperatura a 150º C.
  4. Montagem: Por cima dos nachos, espalhe a guacamole, despeje o cheddar derretido e por último coloque o bacon.

Fonte: Cybercook

5. CHILLI CON CARNE E SALSA CASEIRA

6. COMO FAZER NACHOS EM CASA- SALGADINHO TIPO DORITOS – COM GUACAMOLE – FÁCIL E CROCANTE

7. Aprenda a fazer NACHOS MEXICANOS!!!! Um sabor delicioso para a carne moída!

8. GUACAMOLE E SOUR CREAM: como fazer molhos mexicanos para comer com nachos

9. NACHOS ULTRA CROCANTES | TOTOPOS | MELHOR DO QUE DORITOS

10. COMO FAZER NACHOS COM CHEDDAR

Deixe uma resposta