Nhoque de Batata à Bolonhesa

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nhoque de batata a bolonhesa

Aprenda a fazer um delicioso nhoque de batata para seu delicioso almoço! Confira esta receita especial!

Nhoque de Batata à Bolonhesa

Receita por Caion
Servings

4

servings
Prep time

1

hour 
Cooking time

40

minutos

Para que seu nhoque de batatas à bolonhesa fique perfeito, você precisará dos seguintes ingredientes. Siga o modo de preparo e tudo ficará certo!

Ingredientes

  • Nhoque
  • 800g batata rosental

  • 3 gemas

  • Tomilho fresco a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 2 colher de sopa de farinha

  • Molho
  • 2 unidades de linguiça toscana

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • ½ pimenta dedo de moça

  • 2 unidade cogumelo paris

  • 3 dentes de alho

  • 500gr carne moída

  • 2 folhas de louro

  • Tomilho a gosto

  • 500g passata de tomate

  • 150ml vinho do porto ou vinho tinto seco

  • 100ml creme de leite fresco

  • Punhado de espinafre

  • Punhado de manjericão

  • Punhado de Queijo parmesão

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe 800g batata rosental no forno a 200 graus (desligue quando estiver mole fazendo o teste do palito);
  • Descasque as batatas;
  • Amasse as batatas;
  • Adicione 3 gemas;
  • Adicione tomilho fresco;
  • Adicione sal e pimenta do reino;
  • Adicione 2 colher de sopa de farinha;
  • Misture (apenas para misturar os ingredientes);massa do nhoque
  • Molho
  • Em uma panela, adicione 2 unidades de linguiça toscana cortadas;
  • Adicione 1 colher de sopa de manteiga;
  • ½ pimenta dedo de moça picada;
  • Adicione 2 unidade cogumelo paris cortados;
  • Adicione 3 dentes de alho picados;
  • Adicione 500gr carne moída;
  • Misture;misturando a carne moída
  • Adicione 2 folhas de louro;
  • Adicione Tomilho a gosto;
  • Adicione 500g passata de tomate;
  • Adicione 1 copo de água;
  • Adicione 150ml vinho do porto ou vinho tinto seco;
  • Adicione 100ml creme de leite fresco;
  • Misture;misturando molho
  • Adicione um Punhado de espinafre;
  • Adicione um Punhado de manjericão;
  • Adicione um Punhado de Queijo parmesão parmesão no molho
  • Desligue o fogo e tampe;
  • Finalização
  • Enfarinhe sua bancada;
  • Enrole a massa;
  • Corte;cortando nhoque
  • Adicione água em uma panela no fogo e deixe esquentar;
  • Adicione sal;
  • Adicione os nhoques;
  • Assim que os nhoques subirem, retire;cozinhando nhoques
  • Transfira o nhoque para um recipiente e adicione o molho;
  • Adicione parmesão ralado e azeite;
  • Está pronto seu nhoque de batata à bolonhesa!nhoque de batata a bolonhesa

Vídeo da receita

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