Omelete de Forno: 10 Receitas simples p/ fazer fácil e rápido!

0
193
Omelete de forno

Omelete é uma das misturas mais famosas do Brasil. Omelete é popular e querido por muitas pessoas, pois é barato, delicioso e fácil de preparar.

Nesse post você confere diversas receitas de omelete de forno para que você possa escolher a que mais gostar e fazer!

1) RECEITA DE OMELETE DE FORNO

RECEITA DE OMELETE DE FORNO

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 tomate picado sem as sementes
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de seleta de legumes
  • azeitona a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma copo junte o leite com a farinha de trigo, mexa até dissolver e reserve.
  2. Em uma tigela coloque os ovos e, com o auxílio de um batedor, misture-os.
  3. Adicione a mistura do copo reservado e mexa.
  4. Acrescente a cebola picada, a seleta de legumes, as azeitonas, o tomate picado sem as sementes, a mussarela, o presunto, a salsinha e a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal; misture.
  5. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha despeje os ingredientes da tigela.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

2) OMELETE DE FORNO FÁCIL

OMELETE DE FORNO FÁCIL

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • azeite
  • 1 calabresa picada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Doure a cebola e o alho no azeite.
  2. Frite a calabresa, misture o milho.
  3. Reserve.
  4. Bata bem os ovos com o sal, pimenta e a salsinha.
  5. reserve.
  6. Dissolva a farinha de trigo no leite, e coloque nos ovos batidos e por último o fermento.
  7. unte uma forma com margarina e coloque uma parte dos ovos batidos, o recheio e o restante dos ovos.
  8. Polvilhe com parmesão e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos.
  9. O recheio pode ser variado, presunto e queijo, legumes, ou o que desejar.

Fonte: Tudo Gostoso

3) Omelete de Forno (Hiperomelete)

Omelete de Forno (Hiperomelete)

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • meia xícara (chá) de queijo branco em cubos

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente bata levemente os ovos com o Leite NINHO e o sal.
  2. Adicione a cebolinha-verde, o tomate, a abobrinha, a cenoura e o queijo branco e misture bem.
  3. Coloque em um recipiente refratário pequeno (cerca de 16 x 23 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 20 minutos).
  4. Sirva a seguir.

Fonte: Receitas Nestlé

4) Omelete de forno rápida

Omelete de forno rápida

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 tomate picado sem as sementes
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de seleta de legumes
  • azeitona a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma copo junte o leite com a farinha de trigo, mexa até dissolver e reserve
  • Em uma tigela coloque os ovos e, com o auxílio de um batedor, misture-os
  • Adicione a mistura do copo reservado e mexa
  • Acrescente a cebola picada, a seleta de legumes, as azeitonas, o tomate picado sem as sementes, a mussarela, o presunto, a salsinha e a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal; misture
  • Em uma assadeira untada com manteiga e farinha despeje os ingredientes da tigela
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos

Fonte: Terra

5) OMELETE DE FORNO

OMELETE DE FORNO

INGREDIENTES

  • 6 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de palmito picado (135 g)
  • meia colher (chá) de AJI-SAL® 
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque as gemas previamente batidas, o queijo prato, a manteiga, a farinha de trigo, o palmito e o AJI-SAL®, e misture bem. Junte as claras em neve, com o auxílio de um batedor de arame (fouet), e misture delicadamente.
  2. Disponha em um refratário redondo (22 cm de diâmetro), untado, e polvilhe a superfície com o queijo ralado.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Sabores Ajinomoto

6) OMELETE DE FORNO FÁCIL E RÁPIDO DE FAZER

7) A MELHOR OMELETE DE FORNO | RECEITA SUPER FÁCIL E RÁPIDA

8) OMELETE DE FORNO

9) OMELETE DE FORNO CREMOSO FACIL E PRÁTICO /CULINARIA CASEIRA

10) OMELETE DE FORNO COM LEGUMES { saboroso e fácil de fazer}

Deixe uma resposta