Faça um Ovo de Páscoa Recheado que fica delicioso para vender e presentear seus parentes e amigos nessa páscoa!
Ovo de Páscoa Recheado
Serve
1
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimentominutos
Veja os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo para seu Ovo de Páscoa Recheado.
Ingredientes
500g de chocolate ao leite ou meio amargo
Recheio de sua escolha (ex: creme de avelã, trufa, brigadeiro, doce de leite, etc)
Forma para ovo de Páscoa
Modo de preparo
- Derreta metade do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem.
- Com um pincel de cozinha, pinte a forma para ovo de Páscoa com o chocolate derretido. Leve à geladeira por 10 minutos para endurecer.
- Repita o processo, fazendo uma segunda camada de chocolate na forma e levando novamente à geladeira por 10 minutos.
- Com uma colher, coloque o recheio escolhido no interior do ovo de Páscoa, deixando um espaço de cerca de 1 cm na borda.
- Derreta o restante do chocolate e coloque-o sobre o recheio, cobrindo-o completamente.
- Leve à geladeira por mais 30 minutos, ou até que o chocolate esteja completamente endurecido.
- Desenforme o ovo de Páscoa com cuidado e decore como preferir.
Excelente matéria! E quem tiver interesse em fazer uma renda extra nesta Páscoa, fica a dica: um curso prático de como fazer ovos de chocolate, cada um mais delicioso que o outro, e com um preço beeemm acessível. É só clicar no link abaixo. Boas vendas!
https://bit.ly/ovos-de-pascoa-para-lucrar