Ovo de Páscoa Recheado

1
296
Ovo de Páscoa Recheado

Faça um Ovo de Páscoa Recheado que fica delicioso para vender e presentear seus parentes e amigos nessa páscoa!

Ovo de Páscoa Recheado

Receita por Caion
Serve

1

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Veja os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo para seu Ovo de Páscoa Recheado.

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite ou meio amargo

  • Recheio de sua escolha (ex: creme de avelã, trufa, brigadeiro, doce de leite, etc)

  • Forma para ovo de Páscoa

Modo de preparo

  • Derreta metade do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem.
  • Com um pincel de cozinha, pinte a forma para ovo de Páscoa com o chocolate derretido. Leve à geladeira por 10 minutos para endurecer.
  • Repita o processo, fazendo uma segunda camada de chocolate na forma e levando novamente à geladeira por 10 minutos.
  • Com uma colher, coloque o recheio escolhido no interior do ovo de Páscoa, deixando um espaço de cerca de 1 cm na borda.
  • Derreta o restante do chocolate e coloque-o sobre o recheio, cobrindo-o completamente.
  • Leve à geladeira por mais 30 minutos, ou até que o chocolate esteja completamente endurecido.
  • Desenforme o ovo de Páscoa com cuidado e decore como preferir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorOvo de Páscoa Simples
Próximo artigoBombons Recheados

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta