Palha Italiana

0
831
palha italiana

Aprenda a fazer uma receita de palha italiana macia e deliciosa! Provavelmente será a melhor que você já comeu!

Palha Italiana

Receita por Caion
Servings

4

servings
Prep time

20

minutos
Cooking time

10

minutos

Para que sua palha italiana fique perfeita, confira os ingredientes necessários e siga o modo de preparo!

Ingredientes

  • 1 caixinha (ou lata) de leite condensado (395g)

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite (30g)

  • 2 colheres (sopa) de manteiga (27g)

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% de cacau – utilizei o Dois Frades) (14g)

  • 100g de biscoito Maizena (ou 20 biscoitos)

  • Açúcar (para cobrir, opcional)

Modo de preparo

  • Em uma panela grossa, adicione 1 caixinha (ou lata) de leite condensado (395g);
  • Adicione 2 colheres (sopa) de creme de leite (30g);
  • Adicione 2 colheres (sopa) de manteiga (27g);
  • Adicione 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% de cacau – utilizei o Dois Frades) (14g);
  • Misture no fogo médio por 10 minutos;misturando no fogo
  • Desligue o fogo;
  • Quebre 100g de biscoito Maizena (ou 20 biscoitos) em pedacinhos;
  • Adicione as bolachas na panela;bolachas na panela
  • Misture bem;
  • Forre uma assadeira com papel filme;
  • Coloque a palha italiana na assadeira e deixe-a quadradinha;palha italiana na forma
  • Cubra com papel filme e leve para a geladeira por 30 minutos;
  • Corte em pedacinhos quadriculados;
  • Passe no açúcar (opcional);
  • Está pronta sua palha italiana!palha italiana

Vídeo da receita

Artigo anteriorBrownie de Chocolate
Próximo artigoTorta Salgada de Frango de Liquidificador

Deixe uma resposta