Pamonha de Liquidificador

1
2456

Bem fácil de fazer e com sabor incrível, essa pamonha de liquidificador tem resultado sensacional!

Pamonha de Liquidificador

Receita por renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

A massa dessa pamonha de liquidificador fica irresistivelmente fofinha e úmida!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 latinhas de milho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1/2 xícara (chá) de fubá mimoso (fubá fino)

  • 100 ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador os ovos, o leite de coco, a manteiga ou margarina, o milho escorrido e bata por 1 minuto.
  • Coloque o açúcar, o fubá mimoso, o fermento e bata por mais 1 minuto para misturar.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com fubá.
  • Leve a pamonha ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse-a por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  • Desenforme a pamonha após esfriar em temperatura ambiente e ela já pode ser cortada e servida.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorMassa de Panqueca
Próximo artigoBolo de Tapioca Granulada

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta