Bem fácil de fazer e com sabor incrível, essa pamonha de liquidificador tem resultado sensacional!
Pamonha de Liquidificador
Serve
14
porçõesTempo de preparo
minutos
10
Tempo de cozimento
40
minutosA massa dessa pamonha de liquidificador fica irresistivelmente fofinha e úmida!
Ingredientes
3 ovos
2 latinhas de milho
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de fubá mimoso (fubá fino)
100 ml de leite de coco
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador os ovos, o leite de coco, a manteiga ou margarina, o milho escorrido e bata por 1 minuto.
- Coloque o açúcar, o fubá mimoso, o fermento e bata por mais 1 minuto para misturar.
- Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com fubá.
- Leve a pamonha ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse-a por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- Desenforme a pamonha após esfriar em temperatura ambiente e ela já pode ser cortada e servida.
[…] Pin Print […]