Panqueca Americana com Creme de Avelã

0
104

Torne o café da manhã ou da tarde um momento ainda mais especial com esta receita de panqueca americana com creme de avelã!

Panqueca Americana com Creme de Avelã

Receita por renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

6

minutos

Em um piscas de olhos você prepara panquecas americanas com creme de avelã que ficam incríveis!

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

  • 1 colher (sopa) de mel (opcional)

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • Creme de avelã a gosto

Modo de preparo

  • Bata bem os ovos em um recipiente, adicione o açúcar, o óleo e misture bem.
  • Adicione o leite, o mel e a essência de baunilha e misture novamente. Coloque a farinha de trigo peneirada e misture até uniformizar.
  • Acrescente o fermento e misture suavemente até agregar. Em seguida acrescente uma concha da massa em uma frigideira e leve ao fogo baixo.
  • Coloque creme de avelã, adicione um pouquinho de massa por cima com a frigideira fora do fogo e faça movimentos circulares suavemente.
  • Quando formarem bolhas de ar vire a massa e deixe dourar o outro lado. Repita o processo com toda a massa e coloque as panquecas uma em cima da outra.
  • Sirva as panquecas americanas com o acompanhamento de sua preferência (frutas, geleia, mel etc) ou polvilhadas com açúcar de confeiteiro.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorPão de Milho Delicioso
Próximo artigoRecheio de Leite Ninho

Deixe uma resposta