Panqueca de Frango: 10 Receitas deliciosas

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Panquecas de frango

Você gosta de panquecas? Gosta também de frango? Então a essa junção é perfeita para você! Fizemos umas seleção de receitas de panqueca de frango para que você prepare a que você mais gostar!

1) Panqueca de frango simples

Panqueca de frango simples

INGREDIENTES

MASSA

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de óleo
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • queijo ralado a gosto

RECHEIO

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 3 colheres de cebola picadinho
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Mistura todos os ingredientes no liquitificador.
  2. Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar.
  3. Vire para dourar o outro lado e reserve.

RECHEIO

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos.
  2. Reserve um pouco do molho.

MONTAGEM

  1. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado.
  2. Coloque no micro-ondas por 15 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

2) Panquecas de Frango Perdigão

Panquecas de Frango Perdigão

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a frigideira)
  • ½ colher (café) de sal

Recheio

  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 2 Filés de Peito de Frango Perdigão cozidos e desfiados
  • 1 colher (café) de sal Salsinha picada finamente a gosto
  • 1 pote de requeijão

Molho

  • 4 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 8 tomates cortados em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Manjericão picado a gosto

Modo de Preparo

Massa

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa obter uma massa homogênea;
  2. Em uma frigideira untada com óleo, coloque um pouco de massa com ajuda de uma concha; espalhe a massa pela frigideira, virando-a de um lado para o outro e deixe cozinhar até que o disco se solte (1 minuto); vire o disco com a ajuda de uma espátula e deixe dourar a outra face.
  3. Repita o procedimento com toda a massa e reserve (você obterá aproximadamente 8 discos de massa).

Recheio

  1. Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o pimentão e refogue;
  2. Acrescente o frango, o sal, a salsinha e o requeijão e misture tudo. Reserve o recheio.

Molho

  1. Em uma panela, doure os alhos no azeite, acrescente os tomates e refogue;
  2. Acrescente a água e tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar até que os tomates desmanchem (aproximadamente 15-20 minutos). Finalize com o manjericão. Reserve.

Montagem

  1. Recheie cada disco de massa com o frango desfiado e enrole formando as panquecas;
  2. Distribua as panquecas em um refratário que possa ir ao forno, lado-a-lado, e cubra com o molho de tomates preparado.
  3. Leve para finalizar em forno a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
  4. Sirva quente.

Fonte: Perdigão

3) Panqueca de Frango Com Queijo

Panqueca de Frango Com Queijo

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de óleo de soja
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres queijo ralado
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 peito de frango
  • 1 xícara de azeitonas verdes
  • 1 cebola média
  • 1 caldo de galinha
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de margarina
  • 300g de mussarela
  • molho de tomate (pronto) lata
  • 1 colher pimenta-do-reino preta
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Massa: bata os 2 ovos, depois acrescente o leite, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho e o queijo ralado em uma frigideira antiaderente. Coloque uma concha da massa frita, vire ela e reserve.
  2. Recheio: cozinhe o peito, desfie e depois esquente a panela com a colher de óleo. Coloque a cebola, dore e acrescente o alho e o frango desfiado. Frita bem e depois coloque o caldo de galinha, a manteiga e pimenta-do-reino. Por último a azeitona.
  3. Montagem: coloque a panqueca e em cima 02 fatias de mussarela, uma colher de recheio e dobre em formato de rocambole. Coloque em refratário e por cima a mussarela e o molho de tomate pronto e coloque pra gratinar.

Fonte: Gshow

4) Panqueca de frango desfiado simples

Panqueca de frango desfiado simples

INGREDIENTES

Recheio de frango

  • 2 peitos de frango Seara DaGranja
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo muçarela ralado para finalizar

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga até obter uma mistura homogênea;
  2. Adicione a farinha de trigo ao liquidificador e torne a bater até ficar uma mistura lisa e homogênea;
  3. Acrescente o sal, bata mais um pouco.
  4. Em uma frigideira untada com manteiga, coloque uma quantidade razoável de massa e cozinhe até que doure dos dois lados;
  5. Repita esse processo até acabar a massa;

Recheio de frango

  1. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho;
  2. Em seguida, adicione o frango, desfie e refogue bem;
  3. Acrescente metade da lata de molho de tomate e o requeijão e misture bem;
  4. Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino, salpique a salsinha, misture e reserve;

Montagem

  1. Coloque uma porção do recheio na beirada da massa e enrole-a, repetindo esse mesmo processo com as demais;
  2. Coloque as panquecas uma ao lado da outra em um refratário e cubra com o molho de tomate restante e o queijo muçarela ralado;
  3. Asse em forno preaquecido a 180º C por cerca de 5 a 10 minutos e sirva em seguida.

Fonte: Hoje tem Frango

5) Panqueca com Recheio Cremoso de Frango

Panqueca com Recheio Cremoso de Frango

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 tomate , sem sementes, picado

Modo de preparo

Massa

  1. Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira média untada com óleo e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
  3. Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue metade da cebola.
  2. Junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.
  3. Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o MAGGI Natusabor.
  4. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa. Reserve aquecido.
  5. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o restante da cebola.
  6. Acrescente o frango, o milho, o tomate e refogue rapidamente.
  7. Junte o creme reservado e misture, de modo a formar um recheio cremoso.
  8. Recheie as panquecas reservadas e sirva.

Fonte: Receitas Nestlé

6) PANQUECA DE FRANGO SIMPLES E PRÁTICA

7) PANQUECA DE FRANGO FÁCIL

8) PANQUECA DE FRANGO | RECEITAS DA CRIS

9) PANQUECAS CREMOSAS DE FRANGO

10) RECHEIO DE FRANGO P/ USAR COM TUDO (Coxinha, Panqueca, Lasanha, Crepioca, etc)

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