Panqueca de Frango Cremosa

0
456
panqueca de frango cremosa

A panqueca de frango cremosa é uma ótima opção para o seu almoço e jantar, confira uma excelente receita para você preparar a sua!

Panqueca de Frango Cremosa

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para que a sua panqueca de frango fique deliciosa e gostosa, confira os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo para esta receita!

Ingredientes

  • Recheio e montagem
  • Óleo 1 colher de sopa (13 mL)

  • Cebola picada 1/2 unidade

  • Alho picado 2 unidades

  • Peito de frango desfiado 1 unidade

  • Caldo do frango 1 xícara (240 mL)

  • Sal 1 pitada

  • Molho de tomate 2 xícaras (480 mL)

  • Catupiry 3 colheres de sopa (90g)

  • Queijo prato ralado 100g

  • Massa
  • Farinha de trigo 1 xícara e 1/2 (180g)

  • Leite 1 xícara e 1/2 (360 mL)

  • Ovo 1 unidade grande

  • Óleo 1 colher de sopa (13 mL)

  • Sal 1 pitada

Modo de preparo

  • Recheio
  • Em uma panela no fogo médio, adicione Óleo 1 colher de sopa (13 mL);
  • Adicione Cebola picada 1/2 unidade;
  • Deixe ela ficar transparente e adicione Alho picado 2 unidades;alho e cebola
  • Adicione Peito de frango desfiado 1 unidade;
  • Adicione Caldo do frango 1 xícara (240 mL);
  • Adicione Sal 1 pitada;
  • Deixe até o caldo evaporar;
  • Adicione meia xícara de molho de tomate;molho de tomate no franco
  • Adicione Catupiry 3 colheres de sopa (90g);
  • Misture e deixe por 1 minuto;recheio de frango
  • Massa
  • Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador;
  • Bata tudo por 2 minutos;
  • Em uma frigideira no fogo e untada com óleo, adicione um pouco da massa;
  • Espalhe um pouco a massa;massa de panqueca
  • Quando as laterais descolarem, vire a massa e desligue o fogo;massa da panqueca virada
  • Montagem
  • Adicione o recheio no meio da massa;
  • Dobre as laterais e enrole;montando panquecamontagem das panquecas
  • Em um refratário, adicione molho de tomate;
  • Adicione as panquecas;
  • Adicione molho de tomate por cima;
  • Adicione queijo ralado;panquecas na travessa
  • Leve ao forno a 200 graus para derreter o queijo (15 minutos aproximadamente);
  • Está pronta sua panqueca de frango cremosa!panqueca de frango cremosa

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBolo de Leite Ninho (leite em pó)
Próximo artigoBolo de Mandioca/Aipim/Macaxeira

Deixe uma resposta