A panqueca de frango cremosa é uma ótima opção para o seu almoço e jantar, confira uma excelente receita para você preparar a sua!
Panqueca de Frango Cremosa
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosPara que a sua panqueca de frango fique deliciosa e gostosa, confira os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo para esta receita!
Ingredientes
- Recheio e montagem
Óleo 1 colher de sopa (13 mL)
Cebola picada 1/2 unidade
Alho picado 2 unidades
Peito de frango desfiado 1 unidade
Caldo do frango 1 xícara (240 mL)
Sal 1 pitada
Molho de tomate 2 xícaras (480 mL)
Catupiry 3 colheres de sopa (90g)
Queijo prato ralado 100g
- Massa
Farinha de trigo 1 xícara e 1/2 (180g)
Leite 1 xícara e 1/2 (360 mL)
Ovo 1 unidade grande
Óleo 1 colher de sopa (13 mL)
Sal 1 pitada
Modo de preparo
- Recheio
- Em uma panela no fogo médio, adicione Óleo 1 colher de sopa (13 mL);
- Adicione Cebola picada 1/2 unidade;
- Deixe ela ficar transparente e adicione Alho picado 2 unidades;
- Adicione Peito de frango desfiado 1 unidade;
- Adicione Caldo do frango 1 xícara (240 mL);
- Adicione Sal 1 pitada;
- Deixe até o caldo evaporar;
- Adicione meia xícara de molho de tomate;
- Adicione Catupiry 3 colheres de sopa (90g);
- Misture e deixe por 1 minuto;
- Massa
- Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador;
- Bata tudo por 2 minutos;
- Em uma frigideira no fogo e untada com óleo, adicione um pouco da massa;
- Espalhe um pouco a massa;
- Quando as laterais descolarem, vire a massa e desligue o fogo;
- Montagem
- Adicione o recheio no meio da massa;
- Dobre as laterais e enrole;
- Em um refratário, adicione molho de tomate;
- Adicione as panquecas;
- Adicione molho de tomate por cima;
- Adicione queijo ralado;
- Leve ao forno a 200 graus para derreter o queijo (15 minutos aproximadamente);
- Está pronta sua panqueca de frango cremosa!