Esta panqueca de leite condensado sacia a fome de doce de um jeito fácil e saboroso!
Panqueca de Leite Condensado
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
15
Tempo de cozimento
10
minutosPermita-se provar esta deliciosa panqueca de leite condensado feita com ingredientes simples!
Ingredientes
1 ovo inteiro
1 pitada de sal
250 ml de água quente
150 gramas de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
1/2 caixinha de leite condensado (200 gramas)
Leite condensado a gosto para o recheio
Coco ralado a gosto para o recheio
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente o leite condensado, a água quente, a manteiga ou margarina derretida e misture bem.
- Adicione o ovo e misture. Acrescente o sal, a farinha de trigo e misture até dissolver por completo.
- Unte uma frigideira com óleo ou manteiga, acenda o fogo baixo e com o auxílio de uma concha coloque um pouco da massa nela.
- Faça leves movimentos circulares com a frigideira para espalhar bem a massa e a panqueca ficar fina.
- Deixe a massa dourar em baixo, vire com uma espátula, deixe o outro lado da panqueca dourar também.
- Repita o processo com o restante da massa e transfira as panquecas para um prato ou travessa.
- Acrescente leite condensado e coco ralado por cima das panquecas, enrole-as e estão prontas para servir.