Panqueca de Leite Condensado

0
53

Esta panqueca de leite condensado sacia a fome de doce de um jeito fácil e saboroso!

Panqueca de Leite Condensado

Receita por renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Permita-se provar esta deliciosa panqueca de leite condensado feita com ingredientes simples!

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro

  • 1 pitada de sal

  • 250 ml de água quente

  • 150 gramas de farinha de trigo

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida

  • 1/2 caixinha de leite condensado (200 gramas)

  • Leite condensado a gosto para o recheio

  • Coco ralado a gosto para o recheio

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente o leite condensado, a água quente, a manteiga ou margarina derretida e misture bem.
  • Adicione o ovo e misture. Acrescente o sal, a farinha de trigo e misture até dissolver por completo.
  • Unte uma frigideira com óleo ou manteiga, acenda o fogo baixo e com o auxílio de uma concha coloque um pouco da massa nela.
  • Faça leves movimentos circulares com a frigideira para espalhar bem a massa e a panqueca ficar fina.
  • Deixe a massa dourar em baixo, vire com uma espátula, deixe o outro lado da panqueca dourar também.
  • Repita o processo com o restante da massa e transfira as panquecas para um prato ou travessa.
  • Acrescente leite condensado e coco ralado por cima das panquecas, enrole-as e estão prontas para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorCeitec, a Estatal da Inovação: Resgatada da Extinção, Promete Impulsionar a Tecnologia Nacional
Próximo artigoMinha Casa, Minha Vida: Um Novo Horizonte para a Classe Média

Deixe uma resposta