Pão de Flocão de Milho

1
1244

As manhãs e tardes ficam mais gostosas com esse pão de flocão de milho para o lanche!

Pão de Flocão de Milho

Receita por renan
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Preparar este pão de flocão de milho é tão fácil que vai surpreender a todos!

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro

  • 1/2 colher (chá) de sal ou a gosto

  • 1 xícara (chá) de água morna

  • 1 xícara (chá) de flocão de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

  • 3 colheres (sopa) de polvilho doce

  • 200 gramas de creme de leite

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente o flocão de milho e a água, misture bem e deixe hidratar por 10 minutos.
  • Coloque o queijo parmesão ralado, o sal, o ovo, o creme de leite e misture novamente muito bem.
  • Acrescente o polvilho doce e o fermento em pó, mexa até homogeneizar e transfira para uma forma de pão untada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢, asse por 35 minutos e o pão de flocão está pronto.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorRabanada Clássica
Próximo artigoCuscuz Paulista

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta