As manhãs e tardes ficam mais gostosas com esse pão de flocão de milho para o lanche!
Pão de Flocão de Milho
Serve
12
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
35
minutosPreparar este pão de flocão de milho é tão fácil que vai surpreender a todos!
Ingredientes
1 ovo inteiro
1/2 colher (chá) de sal ou a gosto
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de flocão de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
3 colheres (sopa) de polvilho doce
200 gramas de creme de leite
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente o flocão de milho e a água, misture bem e deixe hidratar por 10 minutos.
- Coloque o queijo parmesão ralado, o sal, o ovo, o creme de leite e misture novamente muito bem.
- Acrescente o polvilho doce e o fermento em pó, mexa até homogeneizar e transfira para uma forma de pão untada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢, asse por 35 minutos e o pão de flocão está pronto.
Olá! Eu posso trocar o creme de leite por leite de coco ou outro leite vegetal? Obrigada