Se você ama fazer pão caseiro, confira essas receitas de pão de liquidificador! São as melhores e mais varias receitas selecionadas para você escolher a que mais gostar e preparar em seguindo o passo-a-passo do modo de preparo!
1) Pão de Liquidificador caseiro

INGREDIENTES
- 800 ml de água morna
- 1/3 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 1 ovo inteiro
- 1 envelope de fermento seco Dr. Oetker
- 1 kg de trigo (mais ou menos)
MODO DE PREPARO
- Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
- Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo.
- A massa fica bem mole.
- Apenas misture com uma colher de pau.
- Unte as formas de pão (duas médias).
- Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume.
- Asse em forno médio até dourar.
Fonte: Tudo Gostoso
2) Pão de liquidificador fácil

INGREDIENTES
- 1 e meia xícara (chá) de água morna (300 ml)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)
MODO DE PREPARO
- No copo do liquidificador, coloque a água, o açúcar, o ovo, o fermento, o óleo e o AJI-SAL®. Bata somente até obter uma mistura homogênea.
- Passe a mistura para uma tigela e junte a farinha aos poucos, misturando bem, até que a massa fique lisa.
- Coloque a massa em uma forma para bolo inglês, untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar levemente a superfície.
Fonte: Sabores Ajinomoto
3) Pão de liquidificador gostoso

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
- 2 tabletes de fermento p/ pão
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Você deverá bater todos os ingredientes no liquidificador , menos a farinha
- Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro
- Despeje aos poucos a mistura do liquidificador , mexendo com uma colher de pau, sem sovar
- Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo
- Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume
- Leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por 25 minutos.
Fonte: Gshow
4) Pão de Liquidificador Fácil

Ingredientes
- 900 gramas Farinha de Trigo (sem fermento)
- 01 Lata leite Condensado
- 1 lata A mesma medida de óleo (use a lata do leite condensado como medida)
- 1 lata água morna
- 04 ovos
- 20 gramas fermento seco Biológico (02 pactes de 10 gramas)
- 01 Pitada Sal
Modo de preparo
- Bater no liquidificador o leite condensado, o óleo, a água, os ovos,pitada de sal e bater bem
- Depois acrescentar o fermento e bater mais um pouco
- Em uma bacia colocar farinha e acrescentar o líquido do liquidificador, mexer com uma colher de pau bem forte até misturar tudo, depois tampar a vazilha e deixar descansar por 1 hora
- Colocar em forma com buraco(untada) no meio em colheradas até preencher a forma, pincelar com gema
- Assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, até que fique corado e assado
Fonte: Cookpad
5) Como fazer Pão de liquidificador

Ingredientes
- 1 xícara de leite morno
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 2 ovos
- 1 sachê de fermento biológico em pó
- 600 g de farinha de trigo peneirada
Modo de Preparo
- Reserve a farinha em uma tigela
- Junte o restante dos ingredientes e bata tudo no liquidificador por 30 segundos
- Despeje os ingredientes batidos na tigela onde está a farinha de trigo e misture com uma colher
- Quando estiver bem misturada a massa (que fica bem grudenta) reserve tampada (pode ser com um pano de prato) por 1 hora, para a massa crescer
- Em uma forma untada com farinha e margarina, coloque no forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até que doure a superfície
- Pode servir quentinho
- Bom apetite
Fonte: Terra