Pão de Liquidificador (Caseiro)

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Pão de liquidificador

Se você ama fazer pão caseiro, confira essas receitas de pão de liquidificador! São as melhores e mais varias receitas selecionadas para você escolher a que mais gostar e preparar em seguindo o passo-a-passo do modo de preparo!

1) Pão de Liquidificador caseiro

Pão de Liquidificador caseiro

INGREDIENTES

  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento seco Dr. Oetker
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)

MODO DE PREPARO

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo.
  3. A massa fica bem mole.
  4. Apenas misture com uma colher de pau.
  5. Unte as formas de pão (duas médias).
  6. Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume.
  7. Asse em forno médio até dourar.

Fonte: Tudo Gostoso

2) Pão de liquidificador fácil

Pão de liquidificador fácil

INGREDIENTES

  • 1 e meia xícara (chá) de água morna (300 ml)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)

MODO DE PREPARO

  1. No copo do liquidificador, coloque a água, o açúcar, o ovo, o fermento, o óleo e o AJI-SAL®. Bata somente até obter uma mistura homogênea.
  2. Passe a mistura para uma tigela e junte a farinha aos poucos, misturando bem, até que a massa fique lisa.
  3. Coloque a massa em uma forma para bolo inglês, untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar levemente a superfície.

Fonte: Sabores Ajinomoto

3) Pão de liquidificador gostoso

Pão de liquidificador gostoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento p/ pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Você deverá bater todos os ingredientes no liquidificador , menos a farinha
  2. Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro
  3. Despeje aos poucos a mistura do liquidificador , mexendo com uma colher de pau, sem sovar
  4. Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo
  5. Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume
  6. Leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por 25 minutos.

Fonte: Gshow

4) Pão de Liquidificador Fácil

Pão de Liquidificador Fácil

Ingredientes

  • 900 gramas Farinha de Trigo (sem fermento)
  • 01 Lata leite Condensado
  • 1 lata A mesma medida de óleo (use a lata do leite condensado como medida)
  • 1 lata água morna
  • 04 ovos
  • 20 gramas fermento seco Biológico (02 pactes de 10 gramas)
  • 01 Pitada Sal

Modo de preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o óleo, a água, os ovos,pitada de sal e bater bem
  2. Depois acrescentar o fermento e bater mais um pouco
  3. Em uma bacia colocar farinha e acrescentar o líquido do liquidificador, mexer com uma colher de pau bem forte até misturar tudo, depois tampar a vazilha e deixar descansar por 1 hora
  4. Colocar em forma com buraco(untada) no meio em colheradas até preencher a forma, pincelar com gema
  5. Assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, até que fique corado e assado

Fonte: Cookpad

5) Como fazer Pão de liquidificador

Como fazer Pão de liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 1 sachê de fermento biológico em pó
  • 600 g de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  • Reserve a farinha em uma tigela
  • Junte o restante dos ingredientes e bata tudo no liquidificador por 30 segundos
  • Despeje os ingredientes batidos na tigela onde está a farinha de trigo e misture com uma colher
  • Quando estiver bem misturada a massa (que fica bem grudenta) reserve tampada (pode ser com um pano de prato) por 1 hora, para a massa crescer
  • Em uma forma untada com farinha e margarina, coloque no forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até que doure a superfície
  • Pode servir quentinho
  • Bom apetite

Fonte: Terra

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