Pão de Ló Profissional

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pão de ló profissional

Aprenda a fazer um pão de ló profissional para seus bolos ficarem com uma massa bem fofinha e gostosa! Confira esta receita!

Pão de Ló Profissional

Recipe by Caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

25

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes

Confira os poucos ingredientes necessários para fazer o seu pão de ló. Veja o passo-a-passo do modo de preparo e sua massa ficará perfeita!

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo (416g)

  • 5 ovos

  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado (412g)

  • 1 xícara de chá de leite morno (240ml)

  • 4 colheres de sopa de óleo (48g) (60ml)

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 1 colher de sopa de fermento em pó (15g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione3 xícaras de farinha de trigo (416g) peneirada;
  • Reserve;
  • Em uma batedeira, adicione 5 ovos;
  • Adicione 2 xícaras de chá de açúcar refinado (412g);
  • Bata por 8 minutos;batendo o ovo
  • Em uma panela, adicione 1 xícara de chá de leite morno (240ml);
  • Adicione 4 colheres de sopa de óleo (48g) (60ml);
  • Adicione 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • Misture;
  • Adicione esta mistura na batedeira aos poucos enquanto bate;adicione a mistura do leite
  • Adicione a farinha aos poucos enquanto bate;
  • Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó (15g);
  • Misture;
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada;massa na forma
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos;
  • Está pronto seu pão de ló profissional!pão de ló profissional

Vídeo da receita

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