Aprenda a fazer um bolo pão de ló profissional para seus bolos ficarem com uma massa bem fofinha e gostosa! Confira esta receita!
Bolo Pão de Ló Profissional
Serve
6
porçõesTempo de preparo
minutos
25
Tempo de cozimento
40
minutosConfira os poucos ingredientes necessários para fazer o seu bolo pão de ló. Veja o passo-a-passo do modo de preparo e sua massa ficará perfeita!
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo (416g)
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar refinado (412g)
1 xícara de chá de leite morno (240ml)
4 colheres de sopa de óleo (48g) (60ml)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó (15g)
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione3 xícaras de farinha de trigo (416g) peneirada;
- Reserve;
- Em uma batedeira, adicione 5 ovos;
- Adicione 2 xícaras de chá de açúcar refinado (412g);
- Bata por 8 minutos;
- Em uma panela, adicione 1 xícara de chá de leite morno (240ml);
- Adicione 4 colheres de sopa de óleo (48g) (60ml);
- Adicione 1 colher de chá de essência de baunilha;
- Misture;
- Adicione esta mistura na batedeira aos poucos enquanto bate;
- Adicione a farinha aos poucos enquanto bate;
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó (15g);
- Misture;
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos;
- Está pronto seu pão de ló profissional!