Pão de Minuto

0
1927

Como o próprio nome denuncia, o pão de minuto fica pronto rapidinho, não precisa ser sovado e tem massa que fica incrível!

Pão de Minuto

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Pão de minuto combina deliciosamente com manteiga, queijos e geleias diversas!

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (600ml) e mais um pouco até dar o ponto na massa

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)

  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 ovo inteiro

  • Gema para pincelar

Modo de preparo

  • Inicie colocando em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o sal e misture bem. Acrescente a manteiga derretida, o ovo, o leite e misture novamente muito bem. Em seguida coloque o fermento e misture suavemente para homogeneizar.
  • Acrescente aos poucos mais farinha de trigo enquanto mistura os ingredientes, até a massa ficar com consistência firme. Modele os pães em forma de bolinhas com porções da massa. Disponha os pães lado-a-lado com espaçamento entre eles em uma assadeira e pincele a gema por cima.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢ e deixe os pães assarem por mais ou menos 30 a 35 minutos, até que comecem a dourar por fora.
  • Aguarde os pães de minuto esfriarem um pouco antes de retirá-los da assadeira e a receita está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorCocada de Forno
Próximo artigoMousse de Maracujá com Chocolate

Deixe uma resposta