O pão de queijo de liquidificador é uma delícia e simples de fazer. Fizemos uma seleção das melhores receitas de pão de queijo com liquidificador para que você possa escolher a que você mais gostar!
1) PÃO DE QUEIJO RÁPIDO NO LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- óleo para untar
MODO DE PREPARO
- Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea.
- Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas (para empadas) untadas.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
- Reserve para amornar e desenforme.
Fonte: Tudo Gostoso
2) Receita de Pão de queijo de liquidificador

Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo com o leite e os ovos até ficar homogêneo.
- Acrescente o polvilho azedo, o queijo ralado e a pitada de sal e bata rapidamente, apenas para incorporá-los.
- Em uma forminha de empada ou de cupcake, coloque a massa até 2/3 da forma.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos ou até dourar.
Fonte: Terra
3) Pão de Queijo de Liquidificador simples

Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 3 unidades de ovo
- 3/4 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de parmesão
Como Fazer
Massa
- 1.Bata tudo no liquidificador, depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado.
- 2.Coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado.
Fonte: Cybercook
4) Pão de Queijo no Liquidificador fácil

Ingredientes
- 3 copos (cerca de 250 ml) de polvilho azedo
- 1 copo de leite (250 ml)
- 3 ovos
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 pitada sal
- 3 copos (cerca de 250 ml) de queijo parmesão ralado (é melhor comprar uma peça e ralar. Além de ser mais barato, fica mais gostoso!)
Modo de Preparo
- Bata tudo no liquidificador, coloque nas forminhas untadas já dispostas numa assadeira e leva ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos, ou quando os pães de queijo já estiverem ficando dourados. E bom apetite!
Fonte: Gshow
5) Pão de queijo de liquidificador

Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara óleo
- 1 xícara leite
- 1 colher de café sal
- 2 xícaras polvilho doce ou azedo
- 1 colher de sobremesa fermento em pó
- 1 sache sazon ou similar de alho ou outro de sua preferência
- 2 colheres de sopa queijo ralado
Modo de preparo
- Aqueça o forno.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte as forminhas com óleo.
- Distribua a mistura nas forminhas, enchendo até a metade.
- Asse por 20 minutos.
- Rende 20 pães de queijo.
Fonte: Cookpad