Proporcione mais sabor e praticidade ao seu dia-a-dia com este pão de tapioca cremoso e irresistível
Pão de Tapioca Cremoso
Serve
12
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
25
minutosÉ tão fácil preparar este pão de tapioca cremoso que parece até mentira!
Ingredientes
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de goma hidratada de tapioca
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento de bolo
1 colher rasa (chá) de sal
1/2 pacote de coco ralado
50 ml de óleo (ou manteiga ou azeite)
200 ml de leite de coco
Modo de preparo
- Misture muito bem em um recipiente os ovos com o sal. Adicione o óleo, o leite de coco, o coco ralado e misture novamente.
- Acrescente a goma de tapioca, a farinha de arroz, o fermento e misture até homogeneizar a massa.
- Despeje a massa em uma forma para pão untada com manteiga, margarina ou óleo e asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 25 minutos.
- Aguarde o pão de tapioca esfriar um pouco em temperatura ambiente, desenforme se preferir e está pronto para servir.