Pão de Tapioca Cremoso

0
172

Proporcione mais sabor e praticidade ao seu dia-a-dia com este pão de tapioca cremoso e irresistível

Pão de Tapioca Cremoso

Receita por renan
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

É tão fácil preparar este pão de tapioca cremoso que parece até mentira!

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros

  • 2 xícaras (chá) de goma hidratada de tapioca

  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz

  • 1 colher (sopa) de fermento de bolo

  • 1 colher rasa (chá) de sal

  • 1/2 pacote de coco ralado

  • 50 ml de óleo (ou manteiga ou azeite)

  • 200 ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Misture muito bem em um recipiente os ovos com o sal. Adicione o óleo, o leite de coco, o coco ralado e misture novamente.
  • Acrescente a goma de tapioca, a farinha de arroz, o fermento e misture até homogeneizar a massa.
  • Despeje a massa em uma forma para pão untada com manteiga, margarina ou óleo e asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 25 minutos.
  • Aguarde o pão de tapioca esfriar um pouco em temperatura ambiente, desenforme se preferir e está pronto para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorPipoca de Leite Ninho (gourmet)
Próximo artigo3 Mudanças de estilo de vida que fiz para superar ataques de pânico dissociativos

Deixe uma resposta