Pão Low Carb: 10 Receitas simples p/ fazer fácil e rápido

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Pão Low Carb

O pão low carb é ótimo para quem está fazendo dieta com objetivo de emagrecer.

Fizemos uma seleção das melhores receitas de pão low carb para que você possa escolher a que mais gostar e preparar em sua casa!

1) PÃO LOW CARB

PÃO LOW CARB

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • óleo de coco para untar a forma
  • 1/4 de xícara de farinha de amêndoas para enfarinhar a forma

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, misture os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite sem soro.
  2. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  3. Abra o liquidificador e adicione a pimenta-do-reino e o fermento em pó.
  4. Bata mais um pouco para misturar.
  5. Unte uma forma com óleo de coco e enfarinhe com a farinha de amêndoas.
  6. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

2) Pão Low Carb

Pão Low Carb

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de farinha de amêndoas ou farinha de castanha do pará
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado (ralado na hora fica melhor)
  • 3 colheres de sopa de água (pra da liga)
  • 3 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro (escolha um sem Carboidrato)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó (fermento comun)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes liquidificador, menos o fermento.
  2. Acrescente o fermento e bate mais um pouquinho.
  3. Disponha a mistura em uma forma ant-aderente.
  4. Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.

Fonte: Ana Maria Brogui

3) Pão low carb de frigideira

Pão low carb de frigideira

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de amêndoa
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher (sopa) de flocos de amaranto ou quinua
  • 1 colher (chá) de gergelim torrado
  • 1 colher (café) de fermento biológico
  • 1 pitada de sal marinho

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo e bata com um batedor de arame (fouet) ou garfo.
  2. Depois, acrescente as farinhas e mexa bem.
  3. Por último, coloque o gergelim e o fermento.
  4. Aqueça uma frigideira pequena (daquelas de fritar ovo ou quadrada) em fogo bem baixo e despeje a massa.
  5. Coloque uma tampa e deixe assar de um lado.
  6. Quando estiver dourado, vire para assar e dourar do outro lado. Para o recheio, indicamos muçarela de búfala ou outro queijo de sua preferência, ricota com geléia ou abacate amassado com ovo.

Fonte: M de Mulher

4) PÃO LOW CARB (3 INGREDIENTES)

PÃO LOW CARB (3 INGREDIENTES)

INGREDIENTES

  • 1 ovo (grande)
  • 6 colheres de sopa de leite em pó*
  • ½ colher sopa de fermento em pó

Opcional:

  • sal, alecrim seco, sementes de gergerlim
  • OU para uma versão doce:
  • adoçante, canela, uva passa

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Forre uma forma com papel manteiga.
  3. Em um prato, bata o ovo com um garfo, misture o leite em pó aos poucos e por último o fermento. Misture até ficar uma massa homogênea e lisa. Se a massa ficar mole demais, acrescente mais leite em pó aos poucos. Você quer uma consistência bem grossinha, como uma massa de brownie.
  4. Com a ajuda de duas colheres coloque a massa em bolinhas na forma, deixando espaço entre elas para os pãezinhos crescerem.
  5. Opcional: Caso queira usar temperos como sal, alecrim, gergelim, adoçante, canela, etc… agora é a hora de colocar por cima antes de assar!
  6. Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Fonte: A Cozinha Intolerante

5) Pão low carb

Pão low carb

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 50g de parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • especiarias a gosto
  • 1 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Adicione o fermento e bata somente para misturar.
  2. Disponha em fôrma retangular polvilhada com farinha de aveia e asse em forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Fonte: Ana Maria Braga

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