Pasta Americana: 10 Receitas para você aprender a fazer a sua

0
389
Pasta Americana

Aprenda a preparar uma pasta americana para você decorar seus bolos de maneira rápida e fácil! Confira uma seleção de receitas que fizemos para você escolher a que mais gostar:

1. Pasta americana fácil

Pasta americana fácil

INGREDIENTES

  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.
  3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.
  4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.
  5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta.

Fonte: Tudo Gostoso

2. Pasta Americana rápida

Pasta Americana rápida

Ingreidentes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 150 ml de água fria
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 kg de açúcar impalpável
  • corante alimentício vermelho a gosto

Modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina na água fria, deixe hidratar por 2 minutos depois derreta em banho-maria.
  2. Adicione a Glucose e a gordura na Gelatina depois de derretida e misture bem.
  3. Retire do fogo e deixe terminar de derreter.
  4. Ponha a essência desejada.
  5. Peneire o açúcar impalpável e coloque metade em uma tigela grande.
  6. Faça uma cova no centro e despeje a mistura de gelatina.
  7. Misture bem e acrescente o restante do açúcar aos poucos.
  8. Esta pasta, na hora que faz, deve ficar colando na ponta dos dedos (bem molinha), pois se ficar muito seca, após o descanso de 12 horas ela estará seca demais e quebradiça.
  9. Deixe descansar por 12 horas dentro de um saco plástico sem ar e em temperatura ambiente.
  10. masse com as mãos e abra sobre um plástico polvilhado com amido de milho.
  11. Recorte com os moldes de sua preferência, ou modele, ou cubra o seu bolo.

Fonte: Cybercook

3. Pasta americana caseira

Ingredientes

  • 100 ml. de água
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 kg. de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina com a água e depois leve ao microondas por 15 segundos ou em banho maria até dissolver.
  2. Acrescente a glucose e a gordura vegetal hidrogenada e misture.
  3. Acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos e sove até ficar elástica e homogênea.

Fonte: Cybercook

4. Pasta americana para bolo

Pasta americana para bolo

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa água
  • 2 colheres sopa gelatina sem sabor
  • 2 colheres sopa glucose de milho
  • 2 colheres sopa gordura vegetal
  • 1 kg açúcar impalpável
  • 1 colher de café cmc

Passo a passo

  1. Ponha as 10 colheres de sopa de água junto com as duas colheres de sopa de gelatina para hidratar em um recipiente de vidro
  2. Em banho Maria leve ao fogo até a gelatina ficar líquida
  3. Adicione logo em seguida as duas colheres de sopa da glucose de milho e as duas colheres de gordura vegetal
  4. Depois de derreter a gordura vá adicionando o açúcar impalpável ao poucos junto com uma colher de café de cmc
  5. Vá adicionando açúcar até desgrudar das mãos.

Fonte: Cookpad

5. COMO FAZER PASTA AMERICANA CASEIRA | PARA MODELAR BOLOS E DOCES

6. Como trabalhar com Pasta Americana

7. COMO FAZER PASTA AMERICANA MUITO GOSTOSA

8. Como Cobrir o Bolo Com Pasta Americana – Curso a Distância Avançado de Decoração de Bolos

9. BOLO DE PASTA AMERICANA PARA INICIANTES – COMO COBRIR E DECORAR

10. COMO ABRIR PASTA AMERICANA COM PERFEIÇÃO

Artigo anteriorMingau de Aveia e Maizena: 10 Receitas simples e fáceis de fazer
Próximo artigoPudim de Microondas: 10 Receitas p/ você fazer fácil

Deixe uma resposta