Aprenda a preparar uma pasta americana para você decorar seus bolos de maneira rápida e fácil! Confira uma seleção de receitas que fizemos para você escolher a que mais gostar:
1. Pasta americana fácil

INGREDIENTES
- 6 colheres de sopa de água
- 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
- 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
- 2 colheres de sopa de glucose de milho
- 1 kg de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
- Dissolva a gelatina na água por 5 minutos.
- Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.
- Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.
- Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.
- Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta.
Fonte: Tudo Gostoso
2. Pasta Americana rápida

Ingreidentes
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 150 ml de água fria
- 2 colheres (sopa) de glucose de milho
- 1 colher (chá) de gordura vegetal hidrogenada
- 1 kg de açúcar impalpável
- corante alimentício vermelho a gosto
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água fria, deixe hidratar por 2 minutos depois derreta em banho-maria.
- Adicione a Glucose e a gordura na Gelatina depois de derretida e misture bem.
- Retire do fogo e deixe terminar de derreter.
- Ponha a essência desejada.
- Peneire o açúcar impalpável e coloque metade em uma tigela grande.
- Faça uma cova no centro e despeje a mistura de gelatina.
- Misture bem e acrescente o restante do açúcar aos poucos.
- Esta pasta, na hora que faz, deve ficar colando na ponta dos dedos (bem molinha), pois se ficar muito seca, após o descanso de 12 horas ela estará seca demais e quebradiça.
- Deixe descansar por 12 horas dentro de um saco plástico sem ar e em temperatura ambiente.
- masse com as mãos e abra sobre um plástico polvilhado com amido de milho.
- Recorte com os moldes de sua preferência, ou modele, ou cubra o seu bolo.
Fonte: Cybercook
3. Pasta americana caseira

Ingredientes
- 100 ml. de água
- 3 colheres (sopa) de glucose de milho
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1 kg. de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina com a água e depois leve ao microondas por 15 segundos ou em banho maria até dissolver.
- Acrescente a glucose e a gordura vegetal hidrogenada e misture.
- Acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos e sove até ficar elástica e homogênea.
Fonte: Cybercook
4. Pasta americana para bolo

Ingredientes
- 10 colheres de sopa água
- 2 colheres sopa gelatina sem sabor
- 2 colheres sopa glucose de milho
- 2 colheres sopa gordura vegetal
- 1 kg açúcar impalpável
- 1 colher de café cmc
Passo a passo
- Ponha as 10 colheres de sopa de água junto com as duas colheres de sopa de gelatina para hidratar em um recipiente de vidro
- Em banho Maria leve ao fogo até a gelatina ficar líquida
- Adicione logo em seguida as duas colheres de sopa da glucose de milho e as duas colheres de gordura vegetal
- Depois de derreter a gordura vá adicionando o açúcar impalpável ao poucos junto com uma colher de café de cmc
- Vá adicionando açúcar até desgrudar das mãos.
Fonte: Cookpad