Pasta de Avelã com Chocolate

0
168

Receita que todo mundo adora, a pasta de avelã com chocolate é uma deliciosa opção para acompanhar pães e torradas ou incrementar diversas sobremesas!

Pasta de Avelã com Chocolate

Receita por renan
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Encante-se com a praticidade de fazer pasta de avelã com chocolate em casa!

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo

  • 180 gramas de avelãs

  • 40 ml de óleo de coco

Modo de preparo

  • Coloque as avelãs em uma frigideira e mexa constantemente em fogo baixo até ficarem bem tostadinhas.
  • Aguarde as avelãs esfriarem e retire as cascas. Aqueça-as novamente na frigideira e em seguida transfira para um processador.
  • Bata por alguns minutos até as avelãs triturarem por completo, acrescente o chocolate derretido e bata novamente.
  • Adicione o óleo de coco e bata até formar uma mistura líquida e homogênea.
  • Transfira para um recipiente, aguarde esfriar e a pasta de avelã com chocolate está pronta.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorAperitivo de Bacon com Cebola e Linguiça Mineira
Próximo artigoBolo de Banana com Aveia

Deixe uma resposta