Receita que todo mundo adora, a pasta de avelã com chocolate é uma deliciosa opção para acompanhar pães e torradas ou incrementar diversas sobremesas!
Pasta de Avelã com Chocolate
Serve
10
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
20
minutosEncante-se com a praticidade de fazer pasta de avelã com chocolate em casa!
Ingredientes
200 gramas de chocolate meio amargo
180 gramas de avelãs
40 ml de óleo de coco
Modo de preparo
- Coloque as avelãs em uma frigideira e mexa constantemente em fogo baixo até ficarem bem tostadinhas.
- Aguarde as avelãs esfriarem e retire as cascas. Aqueça-as novamente na frigideira e em seguida transfira para um processador.
- Bata por alguns minutos até as avelãs triturarem por completo, acrescente o chocolate derretido e bata novamente.
- Adicione o óleo de coco e bata até formar uma mistura líquida e homogênea.
- Transfira para um recipiente, aguarde esfriar e a pasta de avelã com chocolate está pronta.