Patê de Sardinha

0
1695

Patê de sardinha é uma opção rápida e saborosa para acompanhar pães, torradas ou rechear sanduíches!

Patê de Sardinha

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

O patê de sardinha fica pronto em poucos minutos e o resultado é um saboroso acompanhamento!

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha

  • 1 cenoura pequena

  • 1 colher (sopa) de ketchup

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres (sopa) de maionese

  • 2 colheres (sopa) de requeijão ou creme de leite

  • 1/2 cebola pequena

  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Rale a cenoura descascada. Em seguida rale a cebola no ralador mais fino e pique o cheiro verde a gosto.
  • Descarte o óleo das sardinhas e amasse-as com um garfo. Transfira para um recipiente ou prato, adicione a cenoura, a cebola, o cheiro verde picado e misture bem.
  • Acrescente o requeijão ou creme de leite, a maionese, o ketchup e misture novamente. Finalize com uma pitada de sal, misture um pouco e o patê de sardinha está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorDanoninho Caseiro
Próximo artigoCrepe de Arroz Sem Trigo

Deixe uma resposta