Patê de sardinha é uma opção rápida e saborosa para acompanhar pães, torradas ou rechear sanduíches!
Patê de Sardinha
Difficulty: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosO patê de sardinha fica pronto em poucos minutos e o resultado é um saboroso acompanhamento!
Ingredientes
1 lata de sardinha
1 cenoura pequena
1 colher (sopa) de ketchup
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de requeijão ou creme de leite
1/2 cebola pequena
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Rale a cenoura descascada. Em seguida rale a cebola no ralador mais fino e pique o cheiro verde a gosto.
- Descarte o óleo das sardinhas e amasse-as com um garfo. Transfira para um recipiente ou prato, adicione a cenoura, a cebola, o cheiro verde picado e misture bem.
- Acrescente o requeijão ou creme de leite, a maionese, o ketchup e misture novamente. Finalize com uma pitada de sal, misture um pouco e o patê de sardinha está pronto.