Pavê de Bis: 10 Receitas simples e fáceis de fazer

0
157
Pavê de Bis

Se você está com vontade de preparar aquele pavê de Bis delicioso, confira as receitas que selecionamos para você escolher e preparar o seu:

1. Pavê de Bis

Pavê de Bis

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  2. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.
  3. Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  4. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  5. Junte o creme de leite e mexa bem.
  6. Coloque essa mistura por cima do creme.
  7. Leve à geladeira até a hora de servir.

Fonte: Tudo Gostoso

2. Pavê de Bis

Pavê de Bis

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 2 caixas de biscoito tipo wafer coberto com chocolate (tipo Bis)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho e o leite condensado. Mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.
  2. Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas). Adicione o creme de leite, formando uma ganache e deixe esfriar.
  3. Em uma travessa adicione em camadas: bis picado, creme branco e ganache, até o topo.
  4. Depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.

Fonte: Cybercook

3. Pave de bis fácil

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres maisena
  • 2 latas de leite use a lata do leite condensado para medir
  • 1 lata de creme de leite
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 2 pacotes de bis picados grosseiramente
  • 2 pacotes de bis branco picados

Modo de preparo

  1.  Leve ao fogo baixo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar
  2. Retire do fogo e misture o creme de leite
  3. Divida o creme em duas partes
  4.  Derreta o chocolate em banho maria e misture em uma das partes
  5. Em um refratário, intercale camadas de bis escuro e creme branco, bis branco e creme escuro
  6. Polvilhe com os 2 tipos de bis leve a geladeira por duas horas

Fonte: Ana Maria Brogui

4. Pavê de Bis

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1/2 lata creme de leite
  • 1 e 1/2 lata leite (medida da lata do leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 pacotes BIS, com bis bem picado
  • 1 colher de sopa maisena
  • Pacotes bolachas de maisena
  • 1 colher (sopa) margarina

Modo de preparo

  1. Dissolver a maisena em um pouco de leite e misture o leite condensado, as gemas, a margarina e o leite restante (a quantidade de leite que você deve colocar é de uma lata e meia (a lata do leite condensado)
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Espere esfriar e monte camadas alternadas de bolachas, cremes e de bis picado;
  4. Faça a montagem até acabar os ingredientes e prontinho. Coloque na geladeira enrolado com papel filme durante 2 horas, depois é só aproveitar!

Fonte: Cookpad

5. PAVÊ DE BiS FÁCIL E DELICIOSO

6. PAVÊ DE BIS MAIS FÁCIL E RÁPIDO DO MUNDO sobremesa para o natal

7. VEJA O QUE DEIXA ESSE PAVÊ TÃO ESPECIAL

8. Na cozinha com a Erika | Pavê de Bis – Receita rápida e fácil para o Natal

9. Pavê de Bis

10. Pavê de Bis – Fácil e Maravilhoso

Deixe uma resposta