Se você está com vontade de preparar aquele pavê de Bis delicioso, confira as receitas que selecionamos para você escolher e preparar o seu:
1. Pavê de Bis

INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ovos separados
- 2 caixas de chocolate Bis picado
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
- Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.
- Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
- Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
- Junte o creme de leite e mexa bem.
- Coloque essa mistura por cima do creme.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Fonte: Tudo Gostoso
2. Pavê de Bis

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 tablete de chocolate ao leite
- 2 caixas de biscoito tipo wafer coberto com chocolate (tipo Bis)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 500 ml de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho e o leite condensado. Mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.
- Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas). Adicione o creme de leite, formando uma ganache e deixe esfriar.
- Em uma travessa adicione em camadas: bis picado, creme branco e ganache, até o topo.
- Depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.
Fonte: Cybercook
3. Pave de bis fácil

Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres maisena
- 2 latas de leite use a lata do leite condensado para medir
- 1 lata de creme de leite
- 170 g de chocolate meio amargo
- 2 pacotes de bis picados grosseiramente
- 2 pacotes de bis branco picados
Modo de preparo
- Leve ao fogo baixo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar
- Retire do fogo e misture o creme de leite
- Divida o creme em duas partes
- Derreta o chocolate em banho maria e misture em uma das partes
- Em um refratário, intercale camadas de bis escuro e creme branco, bis branco e creme escuro
- Polvilhe com os 2 tipos de bis leve a geladeira por duas horas
Fonte: Ana Maria Brogui
4. Pavê de Bis

Ingredientes
- 1 lata leite condensado
- 1/2 lata creme de leite
- 1 e 1/2 lata leite (medida da lata do leite condensado)
- 2 gemas
- 2 pacotes BIS, com bis bem picado
- 1 colher de sopa maisena
- Pacotes bolachas de maisena
- 1 colher (sopa) margarina
Modo de preparo
- Dissolver a maisena em um pouco de leite e misture o leite condensado, as gemas, a margarina e o leite restante (a quantidade de leite que você deve colocar é de uma lata e meia (a lata do leite condensado)
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Espere esfriar e monte camadas alternadas de bolachas, cremes e de bis picado;
- Faça a montagem até acabar os ingredientes e prontinho. Coloque na geladeira enrolado com papel filme durante 2 horas, depois é só aproveitar!
Fonte: Cookpad