Pavê de Pêssego

0
2612

Sobremesa que faz sucesso, pavê de pêssego tem um preparo bastante fácil e resultado de dar água na boca!

Pavê de Pêssego

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Pavê de pêssego é uma sobremesa de fazer repetir o pedaço!

Ingredientes

  • 300 ml de leite integral

  • 600 gramas de pêssegos em calda

  • 1 pacote de bolacha de maisena

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Misture bem em uma panela fora do fogo o leite condensado e o amido de milho. Acrescente o creme de leite e o leite integral, ligue o fogo baixo e mexa constantemente até obter o ponto de cair da colher e ficar uma camada por cima. Desligue e aguarde esfriar.
  • Forre o fundo de um refratário com as bolachas de maisena, em seguida acrescente metade do creme e espalhe bem. Adicione metade dos pêssegos em calda picados e faça a segunda camada de bolachas. Por fim acrescente o restante do creme, em seguida o restante dos pêssegos em calda picados.
  • Cubra a sobremesa e deixe-a na geladeira por pelo menos 2 horas, até que esteja bem geladinha e com consistência mais firme.
  • Sirva o pavê de pêssego gelado em pratos, potinhos ou outros recipientes de sua preferência.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorReceita de Manjar
Próximo artigoMaionese de Alho

Deixe uma resposta