Sobremesa que faz sucesso, pavê de pêssego tem um preparo bastante fácil e resultado de dar água na boca!
Pavê de Pêssego
Difficulty: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
5
minutosPavê de pêssego é uma sobremesa de fazer repetir o pedaço!
Ingredientes
300 ml de leite integral
600 gramas de pêssegos em calda
1 pacote de bolacha de maisena
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Misture bem em uma panela fora do fogo o leite condensado e o amido de milho. Acrescente o creme de leite e o leite integral, ligue o fogo baixo e mexa constantemente até obter o ponto de cair da colher e ficar uma camada por cima. Desligue e aguarde esfriar.
- Forre o fundo de um refratário com as bolachas de maisena, em seguida acrescente metade do creme e espalhe bem. Adicione metade dos pêssegos em calda picados e faça a segunda camada de bolachas. Por fim acrescente o restante do creme, em seguida o restante dos pêssegos em calda picados.
- Cubra a sobremesa e deixe-a na geladeira por pelo menos 2 horas, até que esteja bem geladinha e com consistência mais firme.
- Sirva o pavê de pêssego gelado em pratos, potinhos ou outros recipientes de sua preferência.