Se pipoca por si só já é um lanche gostoso, esta pipoca caramelizada de leite em pó torna a clássica receita ainda mais melhor!
Pipoca Caramelizada de Leite em Pó
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
10
minutosGaranta um lanche crocante e muito saboroso com esta receita de pipoca caramelizada de leite em pó!
Ingredientes
4 colheres (sopa) de milho de pipoca
4 colheres (sopa) de leite em pó
4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em uma panela fora do fogo coloque os milhos de pipoca, o açúcar, a água, o óleo e mexa bem.
- Acenda o fogo. Quando levantar fervura e a calda engrossar tampe a panela e mexa de vez em quando para envolver o caramelo em todas as pipocas.
- Após todos os milhos estourarem transfira as pipocas ainda quentes para um recipiente. Coloque o leite em pó, mexa bem e a pipoca caramelizada está pronta.