Pizza de Liquidificador: 10 Receitas simples e rápidas

0
238
Pizza de Liquidificador

A pizza de liquidificador é simples, rápida, fácil e econômica. Ao invés de encomendar uma pizza, você pode fazer a sua pizza caseira em casa.

Fizemos uma seleção de diversas receitas de pizza de liquidificador para você escolher a que mais gostar e preparar!

1) Pizza de liquidificador fácil

Pizza de liquidificador fácil

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio

  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
  6. Informaçães Adicionais O recheio é a gosto. Lisboa molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista presunto,mussarela e tomate Napolitan milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum atum, cebola, mussarela e azeitona.

Fonte: Gshow

2) Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

INGREDIENTES

  • 1 ¼ xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300g de bacon cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola pequena cortada em tiras
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Orégano à gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bater o leite, o ovo, uma pitada de sal, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a manteiga.
  2. Dispor a mistura em uma forma de pizza untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  3. Assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
  4. Refogar os cubos de bacon até dourarem. Reservar.
  5. Com a massa da pizza pré assada, dispor o extrato de tomate, espalhar bem.
  6. Juntar o queijo muçarela, a cebola, o bacon refogado e o orégano.
  7. Levar novamente para o forno por 10 minutos.

Fonte: Tastemade

3) Pizza de liquidificador fácil: receita deliciosa para o fim de semana

Pizza de liquidificador fácil: receita deliciosa para o fim de semana

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • folhas de manjericão a gosto
  • azeitonas picadas a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, o ovo, a margarina, o sal , o açúcar e o fermento em pó e bata até obter uma massa homogênea e reserve.
  2. Unte uma assadeira para pizza com margarina.
  3. Em seguida, despeje a massa sobre a assadeira e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos.
  4. Após esse tempo, retire a pizza do forno e espalhe o molho de tomate sobre ela.
  5. Agora é a hora de adicionar o recheio! Coloque a mussarela seguida pelo tomate, as azeitonas, o orégano e as folhas de manjericão.
  6. Agora é só retornar a assadeira ao forno até que a mussarela esteja derretida e voilà!

Fonte: Terra

4) Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Como Fazer 

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  3. Asse em forno médio/alto previamente aquecido.
  4. Coloque a cobertura de sua preferência.
  5. Leve novamente para o forno e deixe alguns minutos e sirva a seguir.

Fonte: Cybercook

5) Pizza de Liquidificador de Frango com Milho

Pizza de Liquidificador de Frango com Milho

Massa

  • 1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico Total Cálcio 1L
  • 1 ovo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates, sem sementes, picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • meia xícara (chá) de milho-verde
  • 2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meio pote de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate

Modo de preparo

Massa

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente os tomates e refogue até murchar.
  3. Junte o frango, o milho-verde, o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. Misture o Requeijão NESTLÉ e a salsa e reserve.
  5. Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada, e distribua o recheio de frango reservado.
  6. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.

Fonte: Receitas Nestlé

6) PIZZA DE LIQUIDIFICADOR SUPER FÁCIL I RENDE DUAS PIZZAS GRANDES

7) PIZZA CASEIRA DE LIQUIDIFICADOR, RÁPIDA E FÁCIL

8) COMO FAZER PIZZA DE LIQUIDIFICADOR | Rápida e Fácil

9) INCRÍVEL COMO ESSA PIZZA DE LIQUIDIFICADOR É FÁCIL DE FAZER

10) COMO FAZER PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Artigo anteriorHambúrguer Artesanal: 10 Receitas simples e fáceis
Próximo artigoTabule: 10 Receitas simples p/ fazer rápido e fácil

Deixe uma resposta