Vamos fazer uma pizza de liquidificador para seu final de semana? É econômica e fácil de fazer!
Pizza de Liquidificador
Serve
2
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
30
minutosVeja os ingredientes necessários para fazer sua pizza de liquidificador. Siga as instruções.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
Recheio que desejar, usamos mussarela e calabresa
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- Bata bem até obter uma massa homogênea.
- Despeje metade da massa em uma forma de pizza untada. Espalhe bem para cobrir o fundo da forma.
- Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa na forma.
- Você pode utilizar ingredientes como queijo, presunto, tomate, cebola, azeitonas, entre outros.
- Despeje o restante da massa sobre o recheio, cobrindo-o completamente.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a pizza esteja dourada e firme.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.