Polenta Mole

0
2927

Bastante popular em diversas regiões do Brasil, polenta mole é uma receita deliciosa e que não tem erro!

Polenta Mole

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Polenta mole é uma receita que o que tem de prática tem de irresistível!

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de fubá

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicione o fubá e água suficiente para dissolver. Misture bem e deixe em repouso. Derreta a manteiga em uma panela e doure os alhos picados, misturando de vez em quando.
  • Adicione 4 xícaras (chá) de água e ao levantar fervura acrescente o fubá hidratado e sal a gosto. Cozinhe por aproximadamente mais 15 minutos, sempre mexendo bem.
  • Desligue o fogo quando a mistura estiver bem consistente e cremosa. Sirva a polenta mole com o molho e/ou o acompanhamento de sua preferência.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorMassa de Pão de Ló
Próximo artigoMousse de Maracujá com Gelatina

Deixe uma resposta