Pudim de Cereja

1
1486

Aprenda a fazer este pudim de cereja para uma versão super gostosa da tradicional e clássica sobremesa!

Pudim de Cereja

Receita por renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Este pudim de cereja é uma das sobremesas mais fáceis que existem!

Ingredientes

  • 3 pacotes de gelatina de cereja

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 caixa de leite condensado

  • 240 ml de água quente

Modo de preparo

  • Junte as gelatinas com a água quente em um recipiente, misture até dissolver e aguarde esfriar.
  • Acrescente o leite condensado, o creme de leite e misture para homogeneizar.
  • Unte uma forma com óleo, despeje a mistura nela e deixe coberta na geladeira por pelo menos 3 horas.
  • Desenforme o pudim de cereja quando estiver firme e a sobremesa está pronta para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorMolho Branco (Bechamel)
Próximo artigoFeijoada Clássica

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta