Faça um delicioso Pudim de Chocolate Branco para sua sobremesa!
Pudim de Chocolate Branco
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimentominutos
Além de ser fácil e rápida, esta receita de Pudim de Chocolate Branco ficará deliciosa!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200g de chocolate branco picado
1 envelope de gelatina sem sabor
1/2 xícara de água
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco picado.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura fique homogênea.
- Hidrate a gelatina em 1/2 xícara de água e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 15 segundos, apenas para dissolver completamente.
- Adicione a gelatina dissolvida à mistura de chocolate branco e misture bem.
- Despeje a mistura em uma forma para pudim previamente untada com óleo ou água.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que o pudim fique firme.
- Desenforme o pudim em um prato e sirva.
[…] Pin Print […]