Pudim de Chocolate Branco

1
595
Pudim de Chocolate Branco

Faça um delicioso Pudim de Chocolate Branco para sua sobremesa!

Pudim de Chocolate Branco

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Além de ser fácil e rápida, esta receita de Pudim de Chocolate Branco ficará deliciosa!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 200g de chocolate branco picado

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco picado.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura fique homogênea.
  • Hidrate a gelatina em 1/2 xícara de água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 15 segundos, apenas para dissolver completamente.
  • Adicione a gelatina dissolvida à mistura de chocolate branco e misture bem.
  • Despeje a mistura em uma forma para pudim previamente untada com óleo ou água.
  • Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que o pudim fique firme.
  • Desenforme o pudim em um prato e sirva.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBolo de Banana Cremoso Sem Trigo
Próximo artigoSalada Grega

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta