Pudim de gelatina é uma sobremesa fácil demais e com resultado saboroso e refrescante, ideal para os dias de calor!
Pudim de Gelatina
Difficulty: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
minutos
10
Tempo de cozimentominutos
Pudim de gelatina é uma das sobremesas mais práticas que existem, além de aprovada pelas crianças e pelos adultos também!
Ingredientes
300 ml de água
320 ml de leite
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 pacotes de gelatina sem sabor (ou sabor de sua preferência)
Óleo para untar
Modo de preparo
- Misture a gelatina com 300 ml de água fervente, misture até dissolver e reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida.
- Bata os ingredientes no liquidificador até a mistura homogeneizar. Em seguida despeje em uma forma para pudim untada com óleo no fundo e nas laterais
- Deixe a sobremesa na geladeira por pelo menos 4 horas, até que esteja bem firme. Desenforme em um prato ou travessa de sua preferência e o pudim de gelatina está pronto para servir.