Pudim de Gelatina

0
1917

Pudim de gelatina é uma sobremesa fácil demais e com resultado saboroso e refrescante, ideal para os dias de calor!

Pudim de Gelatina

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Pudim de gelatina é uma das sobremesas mais práticas que existem, além de aprovada pelas crianças e pelos adultos também!

Ingredientes

  • 300 ml de água

  • 320 ml de leite

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 pacotes de gelatina sem sabor (ou sabor de sua preferência)

  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com 300 ml de água fervente, misture até dissolver e reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida.
  • Bata os ingredientes no liquidificador até a mistura homogeneizar. Em seguida despeje em uma forma para pudim untada com óleo no fundo e nas laterais
  • Deixe a sobremesa na geladeira por pelo menos 4 horas, até que esteja bem firme. Desenforme em um prato ou travessa de sua preferência e o pudim de gelatina está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorCaldo de Mandioquinha
Próximo artigoPolpetone

Deixe uma resposta