Pudim de Leite Condensado (lisinho e sem furinhos)

0
241

Aprenda a preparar um pudim de leite condensado lisinho e sem furinhos para a sua sobremesa. Confira a receita!

Pudim de Leite Condensado (lisinho e sem furinhos)

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

1

hour 

Este pudim de leite condensado é perfeito! Para que você faça ele bem lisinho e sem furinhos, confira os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • Pudim
  • 500g de leite condensado

  • 6 gemas

  • 300ml de leite integral

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

  • Fava de baunilha a gosto para ficar com os pontinhos pretos

  • Calda
  • 270g de açúcar

  • 180ml de agua

Modo de preparo

  • Calda
  • Em uma panela, leve o açúcar ao fogo e mexa até que ele derreta por completo;açúcar derretido
  • Adicione a água na panela e mexa sem parar, deixe esfriar e coloque na forma para pudim;calda na forma de pudim
  • Massa
  • Separe a gema da clara e coloque a gema em uma tigela com ajuda de uma peneira;
  • Adicione o leite condensado e misture bem com um foue;
  • Depois adicione o leite e logo após o extrato de baunilha;
  • Misture bem;misturando a massa do pudim
  • Montagem
  • Coloque a mistura do Pudim na forma já com a calda;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora em banho maria;
  • Está pronto seu pudim de leite condensado!pudim de leite condensado

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBolo de Cenoura Fofinho com Cobertura de Chocolate
Próximo artigoCaldo Verde

Deixe uma resposta