Com sabor refrescante e textura irresistível, pudim de sorvete tem preparo tão fácil que você vai desacreditar!
Pudim de Sorvete
Difficulty: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
2
minutosCom este pudim de sorvete seus dias de calor ficarão mais refrescantes e saborosos!
Ingredientes DO SORVETE
250ml de leite
2 caixas de creme de leite (400 gramas)
1 caixa de leite condensado (395 gramas)
1 xícara (chá) de leite em pó
- INGREDIENTES DO GANACHE
180 gramas de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
- Vamos iniciar fazendo o ganache. Leve o chocolate ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, parando para mexer e ajudar a derreter, ou derreta em banho-maria. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, derrame em uma forma para pudim e deixe no congelador por 25 minutos.
- Adicione em um liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó. Transfira o líquido para a forma untada com o ganache e deixe no congelador por pelo menos 12 horas.
- Leve o pudim ao fogo por 30 segundos para derreter o chocolate e facilitar na hora de desenformar e a sobremesa já está pronta para servir.