Rabanada Tradicional

0
734
rabanada

Aprenda a fazer a famosa e tradicional rabanada para suas festas de final de ano! Uma receita simples e fácil de fazer!

Rabanada Tradicional

Receita por Caion
Servings

4

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

15

minutos

Para que a sua rabanada fique com aquele gostinho gostoso, seja leve e fácil de fazer, confira os ingredientes que você precisará usar na receita e siga o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • Rabanada
  • 1 baguete de pão francês amanhecido

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • ½ xícara (chá) de leite condensado

  • óleo o suficiente para fritar

  • Para polvilhar
  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Corte 1 baguete de pão francês amanhecido em fatias;fatias de pão francês
  • Em uma tigela, adicione 3 ovos;
  • Bata-os;
  • Em outra tigela, adicione 1 xícara (chá) de leite;
  • Adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • Adicione ½ xícara (chá) de leite condensado;
  • Mergulhe os pedaços de pão na tigela de leite e depois na tigela do ovo; tigela de leite e ovo
  • Coloque os pães em uma travessa;travessa com pães
  • Frite no óleo quente;fritando no óleo
  • Seque a rabanada no papel toalha;
  • Em uma tigela, adicione ½ xícara (chá) de açúcar;
  • Adicione 1 colher (chá) de canela em pó;
  • Misture;
  • Passe a rabanada no açúcar e canela;rabanada no açúcar e canela
  • Está pronta sua rabanada!rabanada

Vídeo da receita

Artigo anteriorPudim de Pão Cremoso
Próximo artigoBolo Nega Maluca

Deixe uma resposta