Aprenda a fazer a famosa e tradicional rabanada para suas festas de final de ano! Uma receita simples e fácil de fazer!
Rabanada Tradicional
Servings
4
servingsPrep time
minutos
30
Cooking time
15
minutosPara que a sua rabanada fique com aquele gostinho gostoso, seja leve e fácil de fazer, confira os ingredientes que você precisará usar na receita e siga o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
- Rabanada
1 baguete de pão francês amanhecido
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
½ xícara (chá) de leite condensado
óleo o suficiente para fritar
- Para polvilhar
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
- Corte 1 baguete de pão francês amanhecido em fatias;
- Em uma tigela, adicione 3 ovos;
- Bata-os;
- Em outra tigela, adicione 1 xícara (chá) de leite;
- Adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- Adicione ½ xícara (chá) de leite condensado;
- Mergulhe os pedaços de pão na tigela de leite e depois na tigela do ovo;
- Coloque os pães em uma travessa;
- Frite no óleo quente;
- Seque a rabanada no papel toalha;
- Em uma tigela, adicione ½ xícara (chá) de açúcar;
- Adicione 1 colher (chá) de canela em pó;
- Misture;
- Passe a rabanada no açúcar e canela;
- Está pronta sua rabanada!