Receita de Bolo de Mandioca

0
522

Confira o passo-a-passo de um receita de bolo de mandioca irresistível!

Receita de Bolo de Mandioca

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Surpreenda seus amigos e familiares com esta receita de bolo de mandioca pra lá de especial!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 quilo de mandioca

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 100 gramas de coco ralado

  • 200 ml de leite

  • 200 ml de leite de coco

  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione a mandioca descascada e picada em cubos, a manteiga ou margarina, os ovos, açúcar a gosto, o leite, o leite de coco e bata bem.
  • Acrescente o coco ralado, o fermento em pó e mexa com uma colher ou fuê até uniformizar a massa. Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
  • Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja levemente dourado por fora.
  • Aguarde o bolo de mandioca esfriar antes de desenformar e a receita está pronta para ser servida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBerinjela Assada
Próximo artigoPão de Leite

Deixe uma resposta