Confira o passo-a-passo de um receita de bolo de mandioca irresistível!
Receita de Bolo de Mandioca
Difficulty: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
45
minutosSurpreenda seus amigos e familiares com esta receita de bolo de mandioca pra lá de especial!
Ingredientes
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 quilo de mandioca
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de coco ralado
200 ml de leite
200 ml de leite de coco
Açúcar a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione a mandioca descascada e picada em cubos, a manteiga ou margarina, os ovos, açúcar a gosto, o leite, o leite de coco e bata bem.
- Acrescente o coco ralado, o fermento em pó e mexa com uma colher ou fuê até uniformizar a massa. Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
- Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja levemente dourado por fora.
- Aguarde o bolo de mandioca esfriar antes de desenformar e a receita está pronta para ser servida.