Aprenda a fazer massa de crepe de um jeito fácil e com resultado delicioso!
Receita de Crepe
Difficulty: FácilServe
6
porçõesTempo de preparo
minutos
15
Tempo de cozimento
10
minutosSeja para comer com recheio salgado ou doce, esta massa de crepe fica perfeita!
Ingredientes
2 ovos inteiros
220 ml de leite
125 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela os ovos, o leite, o azeite e o sal. Misture bem, acrescente a farinha de trigo e misture novamente, até a massa estar homogênea. Em seguida peneire a massa e misture-a mais um pouco.
- Pré-aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga ou azeite e adicione um pouco da massa. Espalhe bem, vire a massa quando secar e doure levemente o outro lado.
- Repita o processo com toda a massa e coloque os discos de crepe em um prato. Sirva as massas de crepe com o acompanhamento ou recheio de sua preferência.