Aprenda a fazer esta receita de massa de panqueca para uma refeição especial!
Receita de Massa de Panqueca
Difficulty: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
10
minutosFazer esta receita de massa de panqueca é muito fácil e rápido!
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o leite em temperatura ambiente, os ovos, o azeite, o sal agosto e misture bem. Adicione metade da farinha e misture bem, em seguida adicione o restante da farinha e siga mexendo até a massa ficar lisa e uniforme.
- Unte uma frigideira com óleo ou manteiga, pré-aqueça e espalhe um pouco da massa. Deixe cozinhar por cerca de 40 segundos, vire a massa para dourar ambos os lados, até desgrudar facilmente.
- Conforme as massas de panqueca ficam prontos retire-as com uma espátula e transfira para um prato. Utilize a cobertura ou recheio de sua preferência e a receita de massa de panqueca está pronta.