Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

0
1627

Aprenda a fazer uma receita de pão caseiro de liquidificador fofinho, gostoso e prático!

Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Além de saboroso e fácil, este pão caseiro de liquidificador não precisa ser sovado!

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 ovo inteiro

  • 1 copo de leite morno

  • 1 sachê de fermento biológico seco

  • 1 colher (sopa) rasa de sal

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo

  • Óleo ou manteiga para untar a forma

Modo de preparo

  • Coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o leite morno, o fermento e o sal no liquidificador. Bata por 1 minuto e despeje o conteúdo em uma vasilha. Acrescente aos poucos a farinha de trigo enquanto mexe os ingredientes, até formar uma massa lisa e uniforme, e transfira para uma forma de pão untada e enfarinhada.
  • Cubra a massa com um pano limpo e deixe-a crescer por pelo menos 40 minutos em temperatura ambiente ou dentro do forno desligado. Em seguida leve para assar por cerca de 35 a 40 minutos em forno pré-aquecido a 180º₢. Aguarde esfriar e o pão caseiro de liquidificador está pronto para ser desenformado e servido.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorManjar com Calda de Morango
Próximo artigoBolinho de Bacalhau

Deixe uma resposta