Aprenda a fazer um patê de frango prático e delicioso que fica pronto em alguns minutos!
Receita de Patê de Frango
Difficulty: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimentominutos
Seja para acompanhar torradas e pães, seja para rechear sanduíches, este patê de frango confere um sabor ainda mais especial ao prato!
Ingredientes
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de maionese
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
1 fio de azeite ou óleo
Cheiro verde a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Doure a cebola e os alhos picados em uma frigideira ou panela com um fio de azeite ou óleo, mexendo sempre para não queimar. Retire do fogo ao dourar e reserve.
- Em um liquidificador adicione a maionese, o cheiro verde, os alhos e a cebola dourados, a pimenta e o sal a gosto. Bata até triturar os ingredientes e formar um creme.
- Junte a mistura cremosa e o frango cozido e desfiado. Mexa bem até a mistura estar uniforme e cremosa e o patê de frango está pronto para consumir.