Receita de Tomate Confit

0
332

Esta receita de tomate confit é garantia de uma refeição saborosíssima, leve e gostosa!

Receita de Tomate Confit

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Seja para entrada, seja para acompanhamento, tomate confit é uma receita irresistível!

Ingredientes

  • 6 dentes de alho

  • 1 kg de tomates cereja

  • 1 colher e 1/2 (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa

  • Manjericão fresco a gosto

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma assadeira adicione os tomates lavados e espalhe bem o açúcar. Acrescente o sal e espalha também. Adicione a pimenta calabresa, o orégano a gosto, o azeite e espalhe-os bem. Acrescente as folhas de manjericão, os dentes de alho cortados em lascas e misture tudo muito bem.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse os tomates por aproximadamente 40 a 45 minutos, até que comecem a desidratar e ficar com a pele enrugada. Retire do forno e aguarde os tomates esfriarem.
  • Transfira os tomates confit com o azeite e temperos para um recipiente com tampa e a receita está pronta para ser consumida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBolacha de Fubá
Próximo artigoRecheio Cremoso de Brigadeiro de Maracujá

Deixe uma resposta