Recheio de Nata (Para Bolos, Tortas, Pavês e Outras Sobremesas)

0
134

Prepare-se para transformar suas sobremesas de uma forma saborosa e cremosa com este tentador recheio de nata!

Recheio de Nata (Para Bolos, Tortas, Pavês e Outras Sobremesas)

Receita por renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Este recheio de nata deixa diversas sobremesas com um toque cremoso, saboroso e irresistível!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado bem gelado

  • 2 potes de nata bem gelada (300 gramas cada)

Modo de preparo

  • Na tigela de uma batedeira coloque a nata e o leite condensado bem gelados. Misture com uma colher ou espátula até homogeneizar.
  • Comece batendo na velocidade mínima e vá aumentando até a velocidade média conforme bate, totalizando de 3 a 5 minutos.
  • Utilize o recheio de nata em pavês, bolos, tortas, bombons e muitas outras sobremesas, ou ainda se preferir consuma-o com colher.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anterior7 Maneiras de parar de basear seu valor em sua aparência
Próximo artigoBolinhos de Batata com Queijo

Deixe uma resposta