Aprenda a fazer um delicioso rocambole de carne moída completão! Confira a receita simples e fácil de fazer.
Rocambole de Carne Moída
Serve
8
porçõesTempo de preparo
minutos
45
Tempo de cozimento
50
minutosPara que o seu rocambole de carne moída fique bem saboroso, os ingredientes necessários estão na lista a baixo. Siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
1 kg de carne moída
1 colher de sopa de creme de cebola
2 colheres de sopa de farinha de trigo
azeite
250g de queijo mussarela
250g de presunto
1 cenoura ralada
1 tomate grande
1 cebola
sal a gosto
bacon fatiado
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 1 kg de carne moída;
- Adicione 1 colher de sopa de creme de cebola;
- Adicione 1 pitada de sal;
- Adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- Adicione 3 colheres de sopa de azeite;
- Misture bem;
- Coloque a carne entre plásticos e abra com um rolo;
- Deixe a carne no formato de um retângulo;
- Adicione 1 camada de presunto;
- Adicione 1 camada de queijo;
- Adicione 1 camada de tomate;
- Adicione 1 camada de cebola;
- Adicione um pouco de sal;
- Adicione pimenta do reino;
- Adicione cenoura ralada;
- Adicione orégano;
- Enrole o rocambole de carne;
- Feche as pontas;
- Unte uma forma com azeite;
- Adicione o rocambole;
- Adicione fatias de bacon;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos;
- Está pronto seu rocambole de carne moída!