Esta sobremesa de gelatina é prática, econômica, gostosa e faz a alegria da criançada e dos adultos também!
Sobremesa de Gelatina
Difficulty: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
minutos
10
Tempo de cozimentominutos
Leve e saborosa, a sobremesa de gelatina ainda é econômica, já que é feita com ingredientes simples!
Ingredientes
400 ml de água
1 xícara (chá) de água
2 caixas de creme de leite
2 caixas de gelatina de abacaxi
2 caixas de gelatina de morango
Modo de preparo
- Misture as gelatinas de morango com 400 ml de água quente até dissolver. Despeje-a em uma forma para pudim untada com óleo ou margarina. Cubra e deixe na geladeira até estar totalmente firme.
- Em um liquidificador adicione uma xícara de água quente, acrescente as gelatinas de abacaxi e bata por alguns segundos para dissolver por completo. Junte as caixas de creme de leite e bata por mais 1 minuto. Despeje a mistura da gelatina de abacaxi por cima da gelatina endurecida na forma.
- Deixe o doce coberto na geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que esteja bem firme. Desenforme passando uma faca nas laterais da forma para facilitar e a sobremesa de gelatina está pronta para servir.