Sobremesa de Gelatina

0
9315

Esta sobremesa de gelatina é prática, econômica, gostosa e faz a alegria da criançada e dos adultos também!

Sobremesa de Gelatina

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Leve e saborosa, a sobremesa de gelatina ainda é econômica, já que é feita com ingredientes simples!

Ingredientes

  • 400 ml de água

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 caixas de creme de leite

  • 2 caixas de gelatina de abacaxi

  • 2 caixas de gelatina de morango

Modo de preparo

  • Misture as gelatinas de morango com 400 ml de água quente até dissolver. Despeje-a em uma forma para pudim untada com óleo ou margarina. Cubra e deixe na geladeira até estar totalmente firme.
  • Em um liquidificador adicione uma xícara de água quente, acrescente as gelatinas de abacaxi e bata por alguns segundos para dissolver por completo. Junte as caixas de creme de leite e bata por mais 1 minuto. Despeje a mistura da gelatina de abacaxi por cima da gelatina endurecida na forma.
  • Deixe o doce coberto na geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que esteja bem firme. Desenforme passando uma faca nas laterais da forma para facilitar e a sobremesa de gelatina está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorReceita de Crepe
Próximo artigoReceita de Brigadeiro de Colher

Deixe uma resposta