Sobremesa de Tang com Nescau na Travessa

0
300

Sucesso entre a criançada, esta sobremesa de Tang com Nescau na travessa também agrada os adultos por ser deliciosa e prática!

Sobremesa de Tang com Nescau na Travessa

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Com 4 ingredientes bem simples e fáceis de encontrar no mercado você faz esta incrível sobremesa de Tang com Nescau na travessa de fazer qualquer um repetir!

Ingredientes

  • 3 caixinhas de creme de leite

  • 2 caixinhas de leite condensado

  • 2 pacotes de Tang ou similar de maracujá ou outro sabor

  • 1 xícara (chá) de Nescau ou outro achocolatado em pó

Modo de preparo

  • Adicione todo o leite condensado, duas caixas de creme de leite (reserve uma) e o suco em pó sabor em uma tigela. Mexa muito bem até dissolver o suco em pó e homogeneizar a mistura.
  • Transfira o creme para uma travessa e espalhe bem. Cubra com plástico filme em contato com o doce e deixe na geladeira por pelo menos uma hora.
  • Para fazer a cobertura coloque em uma panela o outro creme de leite, o Nescau ou outro achocolatado de sua preferência e misture bem ainda com o fogo desligado.
  • Leve ao fogo médio e mexa constantemente por cerca de 5 a 6 minutos, até engrossar um pouco. Derrame a cobertura de chocolate por cima do doce, espalhe bem com uma colher e a sobremesa na travessa está pronta para ser servida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorPudim de Chocolate Mais Cremoso do Mundo
Próximo artigoSalada de Berinjela

Deixe uma resposta