Sucesso entre a criançada, esta sobremesa de Tang com Nescau na travessa também agrada os adultos por ser deliciosa e prática!
Sobremesa de Tang com Nescau na Travessa
Difficulty: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
15
minutosCom 4 ingredientes bem simples e fáceis de encontrar no mercado você faz esta incrível sobremesa de Tang com Nescau na travessa de fazer qualquer um repetir!
Ingredientes
3 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
2 pacotes de Tang ou similar de maracujá ou outro sabor
1 xícara (chá) de Nescau ou outro achocolatado em pó
Modo de preparo
- Adicione todo o leite condensado, duas caixas de creme de leite (reserve uma) e o suco em pó sabor em uma tigela. Mexa muito bem até dissolver o suco em pó e homogeneizar a mistura.
- Transfira o creme para uma travessa e espalhe bem. Cubra com plástico filme em contato com o doce e deixe na geladeira por pelo menos uma hora.
- Para fazer a cobertura coloque em uma panela o outro creme de leite, o Nescau ou outro achocolatado de sua preferência e misture bem ainda com o fogo desligado.
- Leve ao fogo médio e mexa constantemente por cerca de 5 a 6 minutos, até engrossar um pouco. Derrame a cobertura de chocolate por cima do doce, espalhe bem com uma colher e a sobremesa na travessa está pronta para ser servida.