Sobremesa Romeu e Julieta

1
779

Fácil e deliciosa, a sobremesa Romeu e Julieta é super saborosa!

Sobremesa Romeu e Julieta

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Todo mundo vai querer repetir essa sobremesa Romeu e Julieta!

Ingredientes da Goiabada

  • 150 ml de água

  • 300 gramas de goiabada

  • Ingredientes do Creme
  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 gelatina incolor (12 gramas)

  • 1 pote de requeijão cremoso

  • 5 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente 5 colheres de água e a gelatina incolor, misture bem e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o requeijão cremoso e bata até misturar bem.
  • Derreta a gelatina seguindo as instruções da embalagem e adicione aos poucos no liquidificador ligado. Transfira a mistura para um refratário e deixe na geladeira por algumas horas, até ficar firme.
  • Adicione a goiabada em cubos e 150 ml de água em uma panela. Mexa constantemente no fogo até derreter e aguarde esfriar. Despeje a calda de goiabada por cima da sobremesa e espalhe bem.
  • Retorne o doce à geladeira, deixe por mais algumas horas para ficar firme e a sobremesa Romeu e Julieta está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorSuflê de Cenoura Com Queijo
Próximo artigoBolo de Fubá Com Queijo e Goiabada

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta