Fácil e deliciosa, a sobremesa Romeu e Julieta é super saborosa!
Sobremesa Romeu e Julieta
Difficulty: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimentominutos
Todo mundo vai querer repetir essa sobremesa Romeu e Julieta!
Ingredientes da Goiabada
150 ml de água
300 gramas de goiabada
- Ingredientes do Creme
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 gelatina incolor (12 gramas)
1 pote de requeijão cremoso
5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente 5 colheres de água e a gelatina incolor, misture bem e deixe hidratar por 5 minutos.
- Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o requeijão cremoso e bata até misturar bem.
- Derreta a gelatina seguindo as instruções da embalagem e adicione aos poucos no liquidificador ligado. Transfira a mistura para um refratário e deixe na geladeira por algumas horas, até ficar firme.
- Adicione a goiabada em cubos e 150 ml de água em uma panela. Mexa constantemente no fogo até derreter e aguarde esfriar. Despeje a calda de goiabada por cima da sobremesa e espalhe bem.
- Retorne o doce à geladeira, deixe por mais algumas horas para ficar firme e a sobremesa Romeu e Julieta está pronta para servir.
Achei uma delícia! Tenho experimentado um livro de receitas também para complementar minha jornada de alimentação saudável, pra mim foi excelente.
Dê uma olhada, talvez te ajude também: https://bit.ly/receitas_p_secar_corpofit