Sobremesas de Abacaxi: 10 Receitas fáceis e rápidas p/ você fazer

0
14
Receita de Abacaxi

Se você adora sobremesas, esse post foi feito para você! A sobremesa sempre da um toque especial no almoço e no jantar. Uma ótima maneira de fechar com chave-de-ouro a refeição e satisfazer nossos convidados é servindo uma sobremesa de Abacaxi.

Fizemos uma seleção das melhores sobremesas de abacaxi para você fazer rápido e fácil em casa. Sem erros e preocupações!

1) RECEITA DE SOBREMESA DE ABACAXI

RECEITA DE SOBREMESA DE ABACAXI

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite com soro

MODO DE PREPARO

  1. Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi.
  2. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água).
  3. Levar ao fogo,deixar até secar quase todo líquido que juntou.
  4. Colocar em um recipiente e esperar esfriar.
  5. Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente.
  6. Bater no liquidificador com o creme de leite .
  7. Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi.
  8. Levar para gelar.

Fonte: Tudo Gostoso

2) Sobremesa surpresa de abacaxi

Sobremesa surpresa de abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 500 ml de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de Preparo

  • Descasque o abacaxi, retire o talo do meio e corte em cubinhos
  • Coloque em uma panela: o abacaxi, a água e o açúcar
  • Mexa, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos
  • Após os 20 minutos, desligue o fogo e junte o pó da gelatina de abacaxi e misture bem (ainda quente mesmo)
  • Deixe esfriar totalmente
  • Junte o creme de leite e o leite condensado, misture bem
  • Leve à geladeira por no mínimo 5 horas, para que fique firme e consistente

Fonte: Terra

3) Como Fazer Sobremesa de Abacaxi Simples

Como Fazer Sobremesa de Abacaxi Simples

Ingredientes

  • 500 ml de água (2 xícaras de chá)
  • 200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios. Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  2. Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo.
  3. Deixe a pressão sair naturalmente.
  4. Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver.
  5. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente.
  6. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos.
  7. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).

Fonte: Gshow

4) Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi grande picado
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar e 3 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  2. Separe o líquido e reserve o abacaxi.
  3. Misture a gelatina e o NESTLÉ Creme de Leite no líquido até ficar homogêneo.
  4. Misture com o abacaxi reservado e distribua em tacinhas de sobremesas.
  5. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.

Fonte: Receitas Nestlé

5) Gelado de Abacaxi Real

Gelado de Abacaxi Real

Ingredientes

1 caixa deGelatina Abacaxi Dr. Oetker
4 gotas deAroma Abacaxi Dr. Oetker
1 unidadeAbacaxi maduro
1 colher sopa deMargarina
1 colher sopa deAçúcar
1 lata deLeite Condensado
1 lata deCreme de Leite
50 gCoco Ralado Dr.Oetker

Modo de preparo

  1. Descasque o abacaxi e pique em cubinhos bem pequenos. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e a margarina, deixe dourar um pouco, adicione o abacaxi e cozinhe por 3 minutos.
  3. Desligue o fogo.
  4. Com o auxílio de uma escumadeira, retire o abacaxi da calda ainda quente e reserve.
  5. Nesta calda do abacaxi dissolva a Gelatina Abacaxi Dr.Oetker e coloque mais 1/2 copo de água gelada.
  6. Espere esfriar.
  7. Misture a gelatina dissolvida ao abacaxi, junte o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o Aroma Abacaxi Dr.Oetker.
  8. Misture muito bem e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
  9. Sirva bem gelado.

Fonte: Dr.Oetker

6) A MELHOR SOBREMESA DE ABACAXI – DELICIOSA, SUPER FÁCIL E RÁPIDA

7) DELICIA GELADO DE ABACAXI I SIMPLES E FÁCIL

8) A SOBREMESA DE ABACAXI MAIS FÁCIL QUE JÁ FIZ | SOBREMESA GELADA

9) DELÍCIA GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

10) MELHOR PAVÊ DE ABACAXI DO MUNDO I SOBREMESA DE NATAL

Deixe uma resposta