Faça uma deliciosa sopa de mandioca para tomar nesse tempo frio de inverno. Confira esta receita imperdível para seu almoço e jantar com este caldo!
Sopa de Mandioca Cremosa
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
20
minutosPara sua sopa de mandioca ficar bem cremosa e gostosa, use os ingredientes indicados a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
Mandioca 500g
Tomate sem sementes 1 unidade
Linguiça defumada 1 unidade
Cebola picada 1 unidade
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Água
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, adicione Mandioca 500g;
- Adicione Tomate sem sementes 1 unidade;
- Adicione Sal a gosto;
- Cubra com 2 a 3 dedos de Água acima da mandioca;
- Feche a panela e quando pegar pressão, conte 20 minutos (no fogo baixo);
- Corte a Linguiça defumada 1 unidade;
- Em uma frigideira no fogo, adicione o linguiça cortada;
- Deixe dourar;
- Adicione a cebola picada e deixe dourar;
- Remova os fiapos das mandiocas;
- Transfira todo o conteúdo da panela da mandioca para um liquidificador;
- Bata bem;
- Transfira novamente para a panela;
- Adicione a linguiça com a cebola;
- Adicione sal e pimenta do reino;
- Está pronta sua sopa de mandioca cremosa com linguiça!