Sorvete Caseiro de Gelatina

0
224

Aprenda a fazer um sorvete caseiro de gelatina cremoso, saboroso e que rende muito!

Sorvete Caseiro de Gelatina

Receita por renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Ingredientes

  • 1 saquinho de gelatina de morango ou o sabor que preferir

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 250 ml de água quente

  • 250 ml de água fria

Modo de preparo

  • No liquidificador acrescente a água quente e a gelatina de morango ou de outro sabor de sua preferência. Tampe e bata bem.
  • Adicione a água fria, o creme de leite, o leite condensado e bata por mais 2 minutos com a tampa.
  • Transfira a mistura líquida para um recipiente e deixe no congelador por pelo menos 3 horas.
  • Passe a mistura para uma batedeira e bata por no mínimo 10 minutos, para que cresça bem de tamanho e fique cremoso.
  • Coloque a mistura em um pote com tampa, deixe novamente no congelador de um dia para o outro ou por pelo menos 12 horas e o sorvete está pronto.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorLimonada Colombiana
Próximo artigoMacarrão Cremoso com Atum

Deixe uma resposta