Aprenda a fazer um sorvete caseiro de gelatina cremoso, saboroso e que rende muito!
Sorvete Caseiro de Gelatina
Serve
8
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimentominutos
Ingredientes
1 saquinho de gelatina de morango ou o sabor que preferir
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
250 ml de água quente
250 ml de água fria
Modo de preparo
- No liquidificador acrescente a água quente e a gelatina de morango ou de outro sabor de sua preferência. Tampe e bata bem.
- Adicione a água fria, o creme de leite, o leite condensado e bata por mais 2 minutos com a tampa.
- Transfira a mistura líquida para um recipiente e deixe no congelador por pelo menos 3 horas.
- Passe a mistura para uma batedeira e bata por no mínimo 10 minutos, para que cresça bem de tamanho e fique cremoso.
- Coloque a mistura em um pote com tampa, deixe novamente no congelador de um dia para o outro ou por pelo menos 12 horas e o sorvete está pronto.