Inove na cozinha com muito sabor preparando este suflê de frango fácil e gostoso!
Suflê de Frango
Difficulty: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
minutos
40
Tempo de cozimento
25
minutosPrático e feito com ingredientes simples, este suflê de frango faz sucesso!
Ingredientes
400 gramas de frango refogado desfiado
500 ml de leite
1 tomate
1 cebola
1 caixa de creme de leite
3 gemas
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
Alho a gosto
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o tomate picados em uma frigideira com um pouco de manteiga. Acrescente o frango refogado desfiado e misture. Adicione o cream cheese e o creme de leite, misture muito bem para uniformizar e reserve.
- Derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente o leite, as gemas, o queijo ralado e misture constantemente até engrossar. Adicione a mistura do frango refogado, as claras em neve e misture para homogeneizar.
- Transfira para uma forma untada e acrescente queijo por cima. Pré-aqueça a 180º₢ e asse por aproximadamente 25 minutos. Retire cuidadosamente e sirva o suflê de frango após esfriar um pouco.