Torta Cremosa de Liquidificador

0
337

Aprenda a fazer esta torta cremosa de liquidificador que além de deliciosa é bem fácil de fazer!

Torta Cremosa de Liquidificador

Receita por renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Seja para a refeição principal ou lanche, esta torta cremosa de liquidificador é uma delícia!

Ingredientes da Massa

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 50 gramas de queijo tipo parmesão ralado

  • Sal a gosto

  • Ingredientes do Recheio (Opcional)
  • 2 ovos cozidos picados

  • 150 gramas de queijo

  • 150 gramas de presunto

  • 1/2 cebola picada a gosto

  • Azeitonas picadas a gosto

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Para a massa coloque no liquidificador os ovos, o leite, o queijo parmesão, a farinha de trigo, sal a gosto e bata até que a massa fique lisa e uniforme.
  • Acrescente o fermento e bata para misturar bem. Transfira a massa para um refratário untado e enfarinhado.
  • Adicione o queijo picado, o presunto picado, os ovos cozidos, a cebola e as azeitonas picadas por cima da massa.
  • Polvilhe orégano a gosto por cima da torta e leve-a para assar por entre 40 e 50 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Retire a torta do forno e aguarde esfriar um pouco. Corte em pedaços da forma que preferir e a torta cremosa de liquidificador já pode ser servida e consumida.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorSalada de Beterraba com Maionese
Próximo artigoOlho de Sogra Cremoso

Deixe uma resposta