Aprenda a fazer esta torta cremosa de liquidificador que além de deliciosa é bem fácil de fazer!
Torta Cremosa de Liquidificador
Serve
8
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosSeja para a refeição principal ou lanche, esta torta cremosa de liquidificador é uma delícia!
Ingredientes da Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
50 gramas de queijo tipo parmesão ralado
Sal a gosto
- Ingredientes do Recheio (Opcional)
2 ovos cozidos picados
150 gramas de queijo
150 gramas de presunto
1/2 cebola picada a gosto
Azeitonas picadas a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo
- Para a massa coloque no liquidificador os ovos, o leite, o queijo parmesão, a farinha de trigo, sal a gosto e bata até que a massa fique lisa e uniforme.
- Acrescente o fermento e bata para misturar bem. Transfira a massa para um refratário untado e enfarinhado.
- Adicione o queijo picado, o presunto picado, os ovos cozidos, a cebola e as azeitonas picadas por cima da massa.
- Polvilhe orégano a gosto por cima da torta e leve-a para assar por entre 40 e 50 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
- Retire a torta do forno e aguarde esfriar um pouco. Corte em pedaços da forma que preferir e a torta cremosa de liquidificador já pode ser servida e consumida.